浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家具家居] 已售,此贴作废。

本帖最后由 一骑绝尘 于 2021-2-22 21:58 编辑 8 C; _7 I4 S, H* A0 y  {; I6 x
" L# f& E  |6 W+ i6 R
浦城城西汽车站附近。8张硬实木镶大理石靠椅,现在用不上了,白菜价送人换条烟抽) [+ f3 g# l* K2 v: f  ~# n- v8 S
原来是配那八仙桌的,非常结实,800斤的胖子都坐不坏,8条一起拉走,一条老利群烟钱就好160元。不要问原价,原价连工钱都一两千。要就年前拉走,年后我就不在浦城了,不理了。电话微信15759990968  
) P! {( v9 Y$ r8 u% b3 ] 微信图片_20210205132522.jpg 微信图片_20210205132513.jpg 硬木凳.jpg . p: a& t" B& G) K% u/ M

) y9 m9 F7 |4 Q' t- h3 F, P" J/ T
100元卖吗?* ~! h# E, O$ }0 o% Y" n1 r  |6 S

后面那个桌子卖不
7 B$ v; n, U! C2 v, a# e4 G+ H

澳美农场 发表于 2021-2-6 13:05
& k% F5 C, b* V! w100元卖吗?

* [9 M1 n! c# ~( O8 H% d& t+ p; @) g. ]亲,100元真不行哦,当时一条都不止100元

12323 发表于 2021-2-6 15:19
- N1 P! h+ O+ u7 S) y& f! ~  d后面那个桌子卖不
- w  J6 p/ d: j! p7 [. G* i* z
后面的实木椭圆形桌要好几百哦,你要的话可以来看看

一骑绝尘 发表于 2021-2-7 08:00
+ ^! B2 s% A- H- j6 t亲,100元真不行哦,当时一条都不止100元

) V  g, x. N5 f/ i5 i  亲 这么急着甩卖家当 这是看破红尘 要去云游四海了吗

北漂坡神侬 发表于 2021-2-7 13:52
6 `! g( ^. [% k$ ~7 O6 O/ r亲 这么急着甩卖家当 这是看破红尘 要去云游四海了吗

" L5 U. a5 o  y7 M" }: P8 L要北漂了

北漂坡神侬 发表于 2021-2-7 13:529 P* U, {. [  |6 w3 P
亲 这么急着甩卖家当 这是看破红尘 要去云游四海了吗

8 \% P6 A* V0 W9 O过年了占地方啊

凳子还在吗
, E* r* ^" a7 L" ~