浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑类/笔记本] 出95新台式电脑

6月份淘宝购买的,平时用于办公,现低价转让一台,需要的滴滴我随时可看。5 D& c' U# g3 R7 Y! I( E
front1_0_FhJ77-Ishq_7pu2T6Q7GaiY5wBFV.1608442714.jpg 5 c  P  Z  q) I: i: m
front1_0_FhFTMy32NYCUD9LU-cVhwJMPl4Vn.1608442714.jpg . |" N. n: h( l2 }& E/ U
! X8 g! i. c2 G5 ?( o
a850833 发表于 2020-12-21 00:12- P; q) ^$ H0 g% G/ `  E6 d
随便当面验,去电脑店查看都行,搞笑

- a# X' t+ w" O8 x8 T整机bai烈士墙,原意是指组du装电脑的时候,将一zhi系列过气dao的配置低价卖给zhuan你,虽然指shu数上看着还不错,但却是几年前的高级配置,如今已经成为高功耗、低性能的垃圾配置,最要命的一点是很有可能赶不上日后大型程序或游戏的配置需要。
& k2 [7 W% u: ^: K3 F9 p! {! F* `( x2 t" T2 T8 @" I  m
为了便宜卖了某宝的整机,整机非常差 都是工包的,品牌电源什么的,都是垃圾,所以都坏了,坏的人多了 就有整机烈士墙了。虽然指数上看着还不错,但却是几年前的高级配置,如今已经成为高功耗、低性能的垃圾配置,最要命的一点是很有可能赶不上日后大型程序或游戏的配置需要。
回复 1 0

烈士墙的电脑你也敢买, V9 c/ k: P+ D

Follow 发表于 2020-12-20 16:21
1 |! W. P' m* x. r3 l烈士墙的电脑你也敢买

2 g7 o  i. E6 }4 Z+ X为了知道烈士墙是什么意思,专门问了度娘

Follow 发表于 2020-12-20 16:21
% V$ ~* \# [" G2 o1 l5 y( N烈士墙的电脑你也敢买

/ d, b2 z( D* f' Q. e随便当面验,去电脑店查看都行,搞笑
$ |9 j, t% `* s- x% g

再出两台98新麻将机,没打过几圈,全新1600买的。/ W1 b! ~4 G$ H

多钱 怎么联系
( q: T+ {! v1 x2 C  R

a850833 发表于 2020-12-21 00:120 z4 O, @9 W4 c2 m7 M, X
随便当面验,去电脑店查看都行,搞笑

; P  Q7 H! z- K; n现在还觉得我搞笑吗?

a982224339 发表于 2020-12-21 11:153 _7 H% e$ n2 y2 c9 E
现在还觉得我搞笑吗?

, _5 L6 W( G  q/ J5 \/ E500快你还想打赛博朋克啊,醒醒吧,你这智商捉急。3 b/ O' @$ p, p8 r, n% \6 l

a982224339 发表于 2020-12-21 11:159 t! l5 u+ _" J, W, z2 D' I/ c
整机bai烈士墙,原意是指组du装电脑的时候,将一zhi系列过气dao的配置低价卖给zhuan你,虽然指shu数上看 ...

2 v, a, S3 x3 F$ N: w  _自己花多少钱买什么配置是个人需求,几百块能买法拉利吗6 g' \8 D0 j* i3 P& `* }( p

iHX 发表于 2020-12-21 11:06
- C; j8 |9 V: p% d多钱 怎么联系

& h2 ~" x7 K  N留个联系方式我加你
8 o. D" K- D! j3 Q* E1 J6 z+ Z( m& ^

a850833 发表于 2020-12-21 15:16
- m) P0 c. k+ d. F3 X自己花多少钱买什么配置是个人需求,几百块能买法拉利吗

/ D6 W! K: E2 U: M0 ?& a$ e你先别bb了,500我买一台
, \% h( P3 Z" n7 i) v* a+ B

a850833 发表于 2020-12-21 15:16' ~$ P3 f* L' r& m1 Z4 S
自己花多少钱买什么配置是个人需求,几百块能买法拉利吗
3 c  O) r; `% M2 X1 [# S
你有说多少钱?
1 P" o; a+ j# C) E9 W  c

Follow 发表于 2020-12-22 14:060 G: {. ^0 E. }# V7 F# b( G* G
你先别bb了,500我买一台
/ [( `& i- r. R$ T
傻13笑死我了
( i( I0 ^2 w: |  H

Follow 发表于 2020-12-22 14:229 ?+ k3 a/ Y% _0 A8 R! \) v
你有说多少钱?
+ y. u9 t0 V" q( O" P$ p" K# V# r6 Y
搞错了,我以为那个喷子,最低650。可看( l7 L; Q5 t( \' P0 S9 I