浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 简单工作简单生活

工作内容每天动动嘴巴,聊聊天
+ T# g( |8 O% [; `0 G, [% n* |稳定客户, 月薪3500加500满勤( A5 K7 x) n) t1 Y( j
月休4天 。上班环境优 微信18019053878   年龄18至38 5 \1 c: m$ ^/ F/ ~; L4 V6 _
front2_0_FuJgZxyffvmgh00gTf8PPB1JTAxB.1606301186.jpg 1 J5 J, C1 }4 z8 Y% m+ X
front2_0_Fvu8MSgI9W5J427uCN59MJaYPluE.1606301186.jpg 6 K* o* ?; T! q& H* o' m1 ^- T
摸一下就溜 发表于 2020-11-25 19:46
0 I' W/ Y* x  d5 V. U  d玩手机吗

2 O' [  s% n" n: J0 g+ ]1 s赶紧报个名,这钱好赚
回复 2 0

玩手机吗
3 a/ @1 B8 p3 v5 J" O7 X) i

摸一下就溜 发表于 2020-11-25 19:46/ ~* _2 ]5 A! s1 l- _$ i7 c* N
玩手机吗

& B/ g4 i% A3 ^/ i5 U! y2 G对啊 只限女生喔1 H6 d2 s# I, }# |7 P3 i; a

可以告诉主要工作内容任务吗

南浦 发表于 2020-11-25 21:12
4 L% [; _0 {/ w6 S0 E赶紧报个名,这钱好赚

% {* E6 Y8 R1 P, h' T, S" G哈哈 容易也要去做才有的 ,钱靠自己努力咯
5 f0 L  U5 X* O3 [+ N; Y

做什么的?
, Q5 F/ g5 d0 g9 V' ?) K; ~做什么的?
( H$ |9 J; y( e8 k

南浦 发表于 2020-11-25 21:12
# o0 {# \7 ?8 M赶紧报个名,这钱好赚
4 P+ P' e4 a+ G* [8 h8 a$ y
赚不了/ ]* }6 l! ]+ ?1 i9 V: N- V

╰ァ拽丫头〤 发表于 2020-11-25 23:16, F: B4 b9 [* ]$ R+ `
做什么的?
' w1 {% _1 k9 f9 ]5 M1 B6 j& v  p做什么的?

: @# @3 U, o' W( Z0 i做主播的4 n0 s2 C8 o2 M# b

麋湘 发表于 2020-11-25 22:456 f3 |+ C, h" y1 J' |
可以告诉主要工作内容任务吗
9 P3 Z, v4 I( Z$ s9 r9 M
跟人聊天
1 k8 g/ y' r4 V5 A3 v

工具只要手机和抽纸。

做不来啊
" I2 @( z* ~. B( o