浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机/数码] 小米9,6+128,全原无拆,1250

本帖最后由 一给我里giao 于 2020-10-13 13:01 编辑 + _$ C" ]% f1 J( ]" N- |, X. Q% `
, x( i9 u4 c6 }5 |2 {* X. t
成色如图。
, K9 Q( J1 ?$ B  A' I后摄镜片有裂痕不影响拍照,最后一张图是我拍的照片。介意的可以花几块钱换一个后镜片。) x! b. n( C# D8 u
钢化膜有点碎,屏幕是完好的,有小划痕,贴膜就好了。
2 d; J" ^7 |+ ?# c: {7 p可以送一张钢化膜 一个透明手机壳,一条闪充数据线
; Y+ h7 a, X  Y  e没了0 b& P6 n& G  c/ W
售价1250,限同城
+ D: O5 R5 u0 v8 r
2 y6 \6 u0 @9 T  |这手机打游戏太香了,我作为一个高三党天天抱着打游戏太罪恶了呜呜呜,来个人收走吧收走吧,我不能再堕落下去了呜呜呜呜救救我救救我救救我
! g- P, {+ ?% ~5 ?7 n2 q9 ?2 t. c
: x: {7 x/ E/ Q& R; B7 ~0 r需要的老板留下联系方式我加。) \9 C$ F/ a3 Z+ ~: V1 E2 V2 p8 x/ Z
front2_0_FslYNOtgTJWS5IWnxTHXP2XZu_n9.1602408119.jpg " V, ?3 B0 ]7 v2 h9 k0 v' f
2 }+ o( p+ S: c  L! Z9 g0 G front2_0_Fv75JExKszVAHtG65_ZUPXOmkp9f.1602408119.jpg 6 `" z5 A1 R- X" [4 V% m
front2_0_Fn8ItfUwvMvttPHHkhnTUfMqHvGq.1602408119.jpg   `$ l2 R5 R9 k; X5 |- L  z
8 l( n: C) R; e: q4 h, f
front2_0_FrdBGbOgvmqTpjleDAN0ve5FHHdI.1602408119.jpg - Q/ N, K' ?( R" ]1 P, L: A7 {
front2_0_FkeZCD6Y_UodIB_XRQMIFCCbPtNs.1602408119.jpg , X0 n0 }7 R3 H% k7 y  H
哈哈,我加几百块可以买个新的华为6加128的了,oppo也可以买到了& ~; h2 _7 T( _* q' p

梵高 发表于 2020-10-12 03:15/ ~) h. e) y. c- P
哈哈,我加几百块可以买个新的华为6加128的了,oppo也可以买到了
. k; \0 H1 `1 `' T+ Q0 @" @
嗯嗯嗯,只会看内存那你为什么不买杂牌,10+512 只要998+ k  C3 j: [3 s
无语 在这杠什么呢
  ^. x' {( R) y( R4 x# y0 B: _  T

华为那种垃圾处理器,能和骁龙的处理器比吗。6 O+ z. b  c+ d) b0 p) o