浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 出售电动车

去年买的电动车,买来五千多,没骑过10次,车子6个电瓶,现在便宜出售3000,可以上门看车,需要的可以联系微信19859931150
# l4 ^! R8 e2 B0 M* T' t

9 V: D5 X2 s2 `" v7 x- N front1_0_FucoMnW4lv-HpHIkbvgO4gE7NHz4.jpg
; i3 \9 U7 X9 }# z# X1 O' K1 { front1_0_FnDOJzPslA_P59_-x58Wk1EN_14P.jpg ) r% h  v  P( e% T9 n
后面那个才是电动车吧!!* `5 _6 b$ V  I/ b3 G8 z; C/ O8 B

这个叫摩托车吧!/ a4 s- U$ a2 n7 ~2 P- M4 Z1 A3 v

哩. 发表于 2020-9-25 23:53
4 @! |. e  m/ I这个叫摩托车吧!

; d0 n. r7 R8 e就是这个绿色的,摩托式电动车
/ X2 ^% C" h, W; \7 K0 H5 p

哩. 发表于 2020-9-25 23:53( H+ U6 I8 K& o
这个叫摩托车吧!

. A  I" C$ N7 C) Q' W1 i# k# Y* N. R我是摩托车,这个叫电摩电动车
# q2 S' ~( S7 m. e

标准称谓是跨骑式。

.一点点 发表于 2020-9-26 08:07
6 g* B4 _8 D! ?我是摩托车,这个叫电摩电动车
, l7 ~6 P. q& W# Y( j8 \
哈哈哈哈哈比较想要后面那辆
  K; u& _: q% q- A/ d3 x; L6 L

哩. 发表于 2020-9-26 09:57
- r$ m# D& u6 a% O7 ^# I哈哈哈哈哈比较想要后面那辆

; [0 G# A# ^5 b# d! r1 r* A! C3 W干嘛不说想要视频中黑色的林肯,那辆也卖6 z, m0 v! U6 ^$ P. O  d: V

这个一般男人驾驭不了; ^! z% G: [, B0 x, o  b

成都 发表于 2020-9-26 13:476 I  l6 i! H( B0 r1 Z1 U" E! o
这个一般男人驾驭不了

8 t2 U: W# }7 N8 {* c; a9 N怎么就驾驭不了,这种就是男的骑
) v4 [2 R4 J' b: q; B! Q2 d* M4 h

.一点点 发表于 2020-9-26 12:08+ x- N0 M! }0 A* f! s- e, K) J, f
干嘛不说想要视频中黑色的林肯,那辆也卖
- K$ c6 N! u# X& y+ o4 u
呵呵
/ l1 l$ x( N) |+ Q, A/ |; {9 T! ]13., A  L4 J! m' Y, P" p* z