浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[提醒] 请支持浦城中医院中医师黄艳

找到主页的醉美女神,搜索12号,每日一票,截止19日,为期十天哈!
( G) S+ k, T  N$ G! F/ d9 v' e' ]. L& Y/ o 20200909_238644_1599657271591.png
! C+ w1 H: W" `. S 20200909_238644_1599657272157.jpg 1 i8 Z( T* I8 c) w2 K' b9 r- Z
9 m" f: }+ U% v, M) v" ? 20200909_238644_1599657272300.jpg
2 B+ e5 D- v; x! @% Q, d$ t 20200909_238644_1599657272406.jpg
2 h8 J8 ^0 ]% Y3 ? 20200909_238644_1599657272498.png 6 G. E; i; w9 [
黄艳 发表于 2020-9-13 11:21# x8 x9 E! `7 l1 b5 p# k2 `, D
没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本 ...

7 h5 u! B0 T! ~) {纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之劳,决不会有五票,只投某个人,浪费其它四票。; o/ \+ |1 V( L4 G' H4 e2 X/ R
回复 支持 1 反对 0

这么用心,大奖非你莫属
回复 支持 1 反对 0

知道了

南浦 发表于 2020-9-9 21:51- i( M- {  q" F9 G* W
知道了
5 s9 C! E: x% H, S9 n( y- \- d
谢谢& v  k; L7 X3 r- V# T. v

南浦 发表于 2020-9-10 09:17
2 A. e2 ^* V4 I: `$ f0 W( \这么用心,大奖非你莫属
3 X8 q3 w1 i- ]
少不了你给我投票哈
! j' r5 v0 D7 v1 z9 w

黄艳 发表于 2020-9-10 16:50: U& @4 {, Q  p' J0 n2 \* K1 J4 s1 C
少不了你给我投票哈

& F9 k. G3 W# F4 u7 u. a4 A3 J$ y第一名必须请客
$ k  u$ z/ V4 B5 w4 x( {+ G5 f

迷恋pc 发表于 2020-9-11 15:18
0 B4 ^9 h% G! U2 x5 L4 e& E蹭个31号
, t# H4 ^& p# U) d( {$ k% M( s
我们可以互投,这样无竞争,还可以互助
& w4 s3 P4 a) V 20200912_238644_1599897805624.jpg - i3 z! e/ X' J

南浦 发表于 2020-9-11 14:59
% a+ f9 [% C# }' Z  g第一名必须请客

$ C& [+ Q6 [: t/ M: a必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了
1 ~& ?9 P' f; f- u) I" a 20200912_238644_1599897858362.jpg + Y* Q( o" C8 K+ M9 V% J

超前好多了

为您笑妍如花 发表于 2020-9-12 21:01( \  i% I9 k: J3 j0 ~0 y" {
超前好多了

8 _2 a" _: c7 K; B5 B. D$ x谢谢
* r4 t5 u: l9 r) Q

黄艳 发表于 2020-9-12 16:04
7 P  b! K4 Q" A必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了

6 [, a9 z( c, l) Q, @2 X前面这几天我没截图,不是白投了?

南浦 发表于 2020-9-13 11:06% G" V9 z$ A! ^1 y3 U
前面这几天我没截图,不是白投了?

4 r; y0 j. D7 O3 u: H$ f* `没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本应随缘, c3 W8 }- a8 Y: B

南浦 发表于 2020-9-13 11:06
2 a) R8 F: p0 g5 G- T前面这几天我没截图,不是白投了?
2 v- E5 i+ z. e% t: U+ y+ N, ]. ^+ N3 F
给我也发个圈可好?' P/ r- V1 z8 M

南浦 发表于 2020-9-14 12:13
# F1 e: w' H7 V# @2 ~, Y纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之 ...
% d; @& R- x" g6 s% I/ E' v' A, J
纯属娱乐,不错
; B2 Y4 Z$ m! J, V+ e, r