浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城浦平南

给浦城交警大队的一个建议!

71开心的猪 发表于 2020-8-13 12:39
外面才混个几天几年就以为什么大神回来了,牛逼轰轰的就别回浦城呀。

你有眼睛没有?你自己自卑而已,你看到前面我们在讨论的是什么,我们虽然有不同的意见,但是都是在理性的探讨没有人身攻击,你这么牛逼轰轰的说话,我还认为整个浦城都是你家的不让别人回来呢。

探香妈妈 发表于 2020-8-13 14:21
楼主是好司机,但不能代表所有的司机都是好的;楼主遇到了不好的行人,这个行人也不能代表所有的行人。
你 ...

大姐就别捧我了,我发帖原因也是前段时间我一个朋友在七里头交管局那边把一个逆行的老人家撞了,(听说我们浦城新闻有报道的),晚上光线不好,老人家又逆行,我朋友开车也不小心把老人家碰了,老人家脊椎骨折了,到现在还没有出院呢。不是全责,老人家年级大了,恢复的可能性很小了,基本就瘫了,汽车是有保险公司会赔付,但被撞的人基本就废了。像我们浦城的老人家上了年级的你叫他知道交通规则基本不可能,所以要又交警部门来管理。像亲一口就跑说的方法就很好,对于骑车人的管理,如果独臂老爹说上牌了后也纳入和机动车处罚一样的话,估计以后机动车和非机动车,行人等都会慢慢的纠正过来。

城浦平南 发表于 2020-8-13 15:02
大姐就别捧我了,我发帖原因也是前段时间我一个朋友在七里头交管局那边把一个逆行的老人家撞了,(听说我 ...

老人家小的时候,接受的是“资格教育”,千辛万苦才拼到这个年纪,本以为可以出头学着前辈们,结果现在变天了,社会进步了,不跟你谈资论辈了,但是老人年龄长了,思想却没有跟上社会发展,不能与时倶进。
其实也不是坏人变老了,只是老的那个人被社会淘汰了,淘汰之前总要让人家挣扎一下的。
哪里有什么好人坏人,只不过是社会适应力不同罢了,适应能力强也就知道什么合适什么不合适,优秀的生存能力培养出好品格;适应能力弱了,总要意思的争取一下的嘛。

这是浦城特色,晚上远光灯照不死你
回复 1 0

别担心了,交警忙不过来,一天打鱼一个月散网的,

那些城区里还开远光灯的。我tm都想给他两砖头,

每次给照得前面一片空白,娘希匹的

狭路相逢勇者胜

玉米粥 发表于 2020-8-13 21:27
这是浦城特色,晚上远光灯照不死你

确实是,我一直想不通,晚上浦城大马路上灯火通明的,他们开车的为什么非要把远光打开,是照什么妖魔鬼怪?

独臂老爹 发表于 2020-8-14 08:19
确实是,我一直想不通,晚上浦城大马路上灯火通明的,他们开车的为什么非要把远光打开,是照什么妖魔鬼怪 ...

是哦,很多都开远光晃得啥都看不见。

独臂老爹 发表于 2020-8-14 08:19
确实是,我一直想不通,晚上浦城大马路上灯火通明的,他们开车的为什么非要把远光打开,是照什么妖魔鬼怪 ...

心魔太重

这条路没有谁对谁错,513路多窄,骑电瓶车有时候也是没办法的,有些人就该管管了,上学的小孩上下课就是一排骑起来,还有就是东张西望的,脚踩的三轮有些人直接霸占了半条机动车道,有些小轿车也是的,拐个弯也不打灯,要不就是晚上都没黑下来就是远光灯开着,我就是想问一下有没有考虑行人的感受,还有些出租车路口就是横插上下客。所以说,没有谁对谁错,只是都不想去管。

超级密码错误 发表于 2020-8-12 11:30
规范交通秩序是好事,针锋相对就不好了

独臂老爹 发表于 2020-8-12 20:28
第一,你从城西岭背骑电动车按非机动车道从513路开始,绕浦城一圈,全程不能骑入非机动车道,你能做到, ...

这就是政府管控的问题,很多道路也没有设置非机动车道,还有莫名其妙的非机动车道骑着骑着就变成机动车转弯车道的。政府部门探头装的比一线城市都多,只想着拍机动车违章罚款甚至浦城特色都不需要扣分,非机动车丝毫不去理会,最近电瓶车上牌也没有任何效果,就导致交通一团混乱。