浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 36v代驾折叠电瓶车,锂电池,可骑50公里

淘宝买来2700元,买来只骑了一年,速度很快,现在需要可以来兴浦东二区看车,价格1400元出售,不议价,有意电联 17601277480% b' A- p0 S) T" ~  c8 ^
front1_0_Fv53wLdyjDKI7ry0DpbRV2VEb3tx.jpg 8 C7 q# E8 R6 d& h4 G; e
front1_0_FkDxh4HVXY0HOvS55GgxaRfBoKRT.jpg . H% c$ y, x7 y' w
front1_0_FtyxZYixNipVZMVqfAFBHEx-xOtv.jpg 4 {/ X8 d* v8 _9 c0 J3 V' ~. K- x% t/ U
五百块,可以去看车

这就有点尴尬了,这种车不允许上路的。城里不敢骑,乡下路况差点又骑不了。

40962043 发表于 2020-7-30 21:38
, N) R, j+ W) j. o1 X五百块,可以去看车
, k" P7 L- i% x; _
呵呵+ o' x, v; }$ s. b

卡布奇諾的微笑 发表于 2020-7-31 10:47
% D! e( [1 t. U+ J( c这就有点尴尬了,这种车不允许上路的。城里不敢骑,乡下路况差点又骑不了。

: Q" X$ N6 E8 {% t; P这个看个人需求,不急卖
- b* `( S: R5 w" ^- @5 l

考虑一下,我是拿到晋江用的,本地新车小部的999就有了

40962043 发表于 2020-8-3 22:21
* {2 [8 Z' O- a5 e/ D* V1 C9 t考虑一下,我是拿到晋江用的,本地新车小部的999就有了

$ b: f. F2 M2 {, j4 H9 {这个锂电池 高续航 999能和这个比吗
/ _  F. i( k) E2 G  R0 H

总比一直放家里好吧,相信我你那个价格母猪上树了才可能卖的掉啦

40962043 发表于 2020-8-8 10:03+ ?' n8 m! z2 E! K0 a  J1 e
总比一直放家里好吧,相信我你那个价格母猪上树了才可能卖的掉啦

: r' I* o5 X, t. W3 H我放着烂也不考虑
* N& a$ p) {9 ~* v0 \. Y

六百我要

A小峰 发表于 2020-8-17 17:140 F1 v- @6 }; I2 o0 D
六百我要

' c5 Q) A, V- D7 q) R$ [4 R屠龙刀1 q0 \( Y5 J/ ?* |2 L) b7 D
3 J" I/ S% q: b1 i! d  W# J

国庆前降价300元 1100元出售
, X; f; h9 e5 E% Q+ R) O3 q" W

800能不能卖
* L* k$ w* ?8 n8 d* M6 c5 D3 a

40962043 发表于 2020-7-30 21:38* z5 a- w. b2 F: `8 D0 h
五百块,可以去看车
7 n. }# z  T) X9 U1 J
我有五百的。