浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝love一生

[求职] 本人女,33岁,刚来到南平希望能找一份稳定的工作,

在希望的田野里 发表于 2020-7-28 12:08
  X% z' P& ~  Z# D8 b: q3 s找到活干没有?
7 O6 @7 F, M: M; j* S
没有
% D$ D% d, N' W( s% ]7 B$ s

蒙正生物科技 发表于 2020-7-27 10:32: ~3 {1 Z8 a7 Q2 ?' Y* e5 C! d
我们公司招聘质检专员,上六休一,每天8小时,有厂车接送,五险以及各种节日福利齐全。可以电话13599312030 ...
1 |, O$ q2 \  U; ^  X
薪资待遇如何
7 x# \3 F- N4 @/ Q

万聚兴大酒店招前台收银,电话15759168136

绝love一生 发表于 2020-7-28 18:188 F9 n5 Z' J. q7 b( c' W
没有

* h- f; }7 {* o* A* r$ J我也没有: z" `% ?2 n) |6 b3 G

$ ?6 ]' n2 W' [2 C! n3 y" t& a7 l: S

神仙居小笼包,招小工一名,工资面议,电话18758659039.张
: F! b* G9 y1 \) n; f

神仙居小笼包,招女工一名,待遇,工资三千至三千二百,另外面议,地址名贵首府15憧105号,电话18758659039.张# B2 M" E3 U: g, c* D2 b1 t
回复 1 0

电器售后前台客服有兴趣吗

前台客服有兴趣吗?联系电话:13338551717
回复 1 0

18362579895,3000-15000,工资高福利好- z2 P! l" T/ k& K% X

我这边有适合你的工作,可以电话联系17720680311严严

联系我:17859492817微信同号6 O& Y* R. Y9 Z1 L; n

南山南 发表于 2020-8-3 10:03
2 o/ u/ Q. J. ^* j: J  E18362579895,3000-15000,工资高福利好

. u6 J. F/ q4 `" a做什么6 I% i" ^: {1 a* L5 b. a0 w2 ]

mide 发表于 2020-8-2 11:01+ s$ _  I" A; J1 ~# d
前台客服有兴趣吗?联系电话:13338551717

+ X$ U  r% M+ l; K) o3 Q0 _4 a在哪里3 P. ?7 E& \  R8 o

王令君 发表于 2020-8-3 11:46
  b- W: ?6 k. |* G5 \( g& i9 N0 U. T7 c我这边有适合你的工作,可以电话联系17720680311严严
% H7 M1 \( ?/ Q; n# D
什么工作在哪# y2 M$ ~8 V5 e" e( `