浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个人别加。

浦城有一家这样的公司你们千万别去,真的是害人
1 ]  D& x9 ^% }6 |1 N$ ` 20200722_236306_1595352309460.jpg 7 B; n4 g! z+ h8 g0 [
公司名字?做什么诈骗?* R2 D- B. N9 `6 r

详细说明

怎么诈骗了?4 p. M9 `1 H  a8 ]
0 q  |( m' d6 O/ k" U' r, K

是哎 这个人前几天在她自己的帖子下面的回帖上还骂人难听
) U% Y3 M2 K0 `7 [8 a7 y

无凭无证岂能随口乱说人家害人, ?" @8 D( Y/ Y3 m+ T& @

bgcgjn 发表于 2020-7-22 15:55$ R1 ?% t0 \& T$ Z. ?7 a# x1 @. B
公司名字?做什么诈骗?
: |6 h  s! [$ f  Q1 r
微信推广  他还说我们诈骗  之前他在我们那里做管理的  对我哪里的女员工动手动脚后来被开除了  就这样恶意的伤人  8 ~! r4 z% S9 U% @/ k: q( ?. p) k

起雾了呀 发表于 2020-7-23 14:37% Z( s: b& f& L) n& w6 B8 _; ^
是哎 这个人前几天在她自己的帖子下面的回帖上还骂人难听
* x' }/ B( J9 }' l
你要知道这个人就是对我们那里的女员工动手动脚才被开除的OK??你不知道你说呢?
+ M' q) Z  E, d3 l6 l) I

安安 发表于 2020-7-23 12:466 y, r/ M0 n2 z7 l" M3 Y
怎么诈骗了?

- U6 _; s7 M5 W  f! C我也不知道有什么好诈骗的?这个楼主之前是我那边管理 因为对女员工动手动脚被开除了
1 P, K! R1 Z# ?) M/ d9 d; R

给你道声安鸭 发表于 2020-7-25 20:41# A( E1 z# O2 K6 G
你要知道这个人就是对我们那里的女员工动手动脚才被开除的OK??你不知道你说呢?
5 C, G" `: x9 C8 ?
凶什么凶喂,莫名其妙
8 K) {# }3 w4 r

给你道声安鸭 发表于 2020-7-25 20:43
* v: H% N. Z$ B! q我也不知道有什么好诈骗的?这个楼主之前是我那边管理 因为对女员工动手动脚被开除了
: e& G5 M* H, t  K3 V! L2 j" u
我又没说你诈骗  4 o  \0 g. P. |% X' W

安安 发表于 2020-7-26 10:59" h- l  j5 E  r9 W1 V, v+ [; n$ B4 e2 @
我又没说你诈骗

$ H1 d4 }8 ?: n$ ?( Z7 e9 h' V整的我说你说我们诈骗一样?看不清我说的是什么?2 A7 B* m5 N% T% m6 C+ C+ Q0 b' ^: o