浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹿鸣之什

杀千刀的畜生,做出这种猪狗不如的事!

北漂坡神侬 发表于 2020-6-3 20:08
无耻的密码兄。我意思是,如果他报警说是砸车盗窃,那公安就必须介入调查,也许就能找到答案了

下次北漂兄要砸谁的车子,记住,我们只砸四千九百九十九元,多一块钱也不要。

超级密码错误 发表于 2020-6-3 12:58
从照片上看,小车的前半部分已经阻挡拱门通道的正常通行,原本可以直线通行,被你这么一停,人家只能绕行了 ...

然后就可以砸天窗?钱多?蔑视法律?还是啥?

超级密码错误 发表于 2020-6-4 17:33
竟然教唆坛友报假警?北漂兄你这是公然教唆犯罪啊
从照片上,光就那个天窗,就应该已经到达毁坏公私 ...

这不是报假警,汽车被砸真实存在。车主完全有理由怀疑是砸车盗窃。至于性质到底是打击报复,还是砸车盗窃,只有公安有权利来追查判定

仇家太多了楼主

总之我不相信一个正常人会无缘无故砸你车

从照片上看挡住过道了,可能也有这个原因。

周瑞武 发表于 2020-6-3 23:38
损失惨重,调的到监控没有

调不到,没有监控,那个人就是看准了这一点。有嫌疑人也没用,没有证据。但是身边熟悉的不熟悉的人都和我说,这种人会有报应的,就算不报应在他自己身上,也会报应在他的父母子女身上。连只是路过听说的人都这样讲,我也觉得人在做天在看。

城市浪人 发表于 2020-6-5 16:43
总之我不相信一个正常人会无缘无故砸你车

你看过一个新闻吗,有个男的就因为别人的一句玩笑话杀了一个人。你可以不相信别人无缘无故会砸我车,但是我也相信这世上多的是心理扭曲变态的人。

鹿鸣之什 发表于 2020-6-5 19:20
调不到,没有监控,那个人就是看准了这一点。有嫌疑人也没用,没有证据。但是身边熟悉的不熟悉的人都和我 ...

实在不行 就走保险吧 下次停车,别图省事。最好停在监控能覆盖的范围内(这有点难,咱浦城地方小,能停车的地儿并不多,更何况还得有监控)

小猫sirゞ 发表于 2020-6-4 22:55
然后就可以砸天窗?钱多?蔑视法律?还是啥?

这只能去问砸车人了