浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 本人男 95的 想找个夜班的工作,

本人男 95的 想找个夜班的工作," T- |2 [& D( D
: u4 `' m$ P' E8 ]+ F' k! G
身高178 体重 75kg  无不良嗜好,想找一个工作,上班时间不要太长的。
/ ?4 ~9 }1 y% Z8 o! Z
' U8 o& b. h0 s( p0 c! L本人有2辆车,都是宝马如果公司要用我可以开车上班,也可以帮老板开车,
) w: t# _1 e# f/ Q* L7 d* p! P5 L
$ q. j# ^4 x! e期待薪资在3000以上就好,有合适的老板请联系我吧 电话17689292032
* ~% F7 |" J/ N4 U* j
这么有钱还上班干嘛
2 W+ B$ b! J. ]4 x5 q" Y' l7 K
回复 1 0

摸一下就溜 发表于 2019-9-3 17:45
) ?5 h- ]2 n& p  j; k这么有钱还上班干嘛
" o  B, ]" ~! W( S
有钱不能上班吗······

没人要吗

摸一下就溜 发表于 2019-9-3 17:45
1 a$ ]. ?$ {- H9 N" m7 f4 \这么有钱还上班干嘛

4 `: C9 D  c1 M9 C! P7 Q' `人家这叫体验生活

车神 发表于 2019-9-3 18:39
+ z8 i, @4 c7 a& _# v0 j2 a4 e没人要吗

: C8 y! g& N5 |9 u* v. W  H没人联系我

玉米粥 发表于 2019-9-3 21:21% P0 C8 e3 v- l# P0 E+ N0 t
人家这叫体验生活
( Z5 o" j- p. l5 E& O3 y
  不不不  不是在家玩的烦。 不如工作下