浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘月薪2300月休3天

流金岁月ktv现招服务员数名,% E$ B( H) {! A% z
长期兼职都行,长期月薪2300月休3天,3 M3 w! q3 K" ]9 o
兼职日薪一天60,! j, h! P  n; [% [6 a  W3 o+ y
上班一天8小时,晚6点到营业结束2点,客人走的早12点1点下班,一般1点左右,
9 A, D1 Q% Q7 z, f1 u' L另招营销经理数名,工资面谈。. z% ?# i4 M- s( f2 s
工作轻松,自由,只要该干的活干完,没事的时候可以坐着休息聊天,或者和我谈谈心,探讨一下人生,1 z" T% J8 Q! T) v* {3 S
老板很可爱,心情好会请你们吃饭饭的~(白米饭管饱)" m% w$ o) T# i8 G. [& s3 o4 Z
走过路过不要错过,1 @3 [5 y0 B  J7 a+ P% Q7 l) b$ z. _
面试地点:浦城县千里马路130号金钻ktv二楼前台(原流金岁月)
6 h  i  Z$ n; {( B. p( w联系电话:18350930630或15759999109+ X5 n1 h( K$ \5 F
顺便提一下,我刺激战场可6了,来上班带你们走上人生巅峰哦,不接受反驳哼) X: k* q" K' k8 P: M5 U" A! Z
兼职16岁要么?2 i1 f; K9 f* N" F$ N7 N3 A6 P9 b% _

我16周岁,不算童工,老板你收不收?3 T% `" k1 T2 u% {9 ^  j+ d0 S

陈林杰 发表于 2019-7-8 03:11& l6 _" M- E; r3 ~# ?4 J* G6 a' M
我16周岁,不算童工,老板你收不收?
! }8 r! j9 R1 J, ]. Q  C0 S, U
你在论坛里这样问,老板没法正面回答啊,年轻人,你最好电话联系啊

老板,包住吗
! d- G2 v) x; r% o8 Z& W4 _' o

兼职男的已经招满了,长期的还要和女生还需要人

招满了,不要再打电话了

招满了

不要再打电话了,招满了

招满了招满了不要再打电话了- Y- E4 i$ V+ R9 g# M5 U