浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰兰花草

举报红旗弄72号02室侵占公共厅堂,违章搭建

难道这篇《浦城县城市管理局拆除一起违法建设》的新闻报道是假新闻吗?

为有效提升浦城县城区人居环境,坚决遏制和打击违法违规建设行为,县城市管理局扎实推进“两违”管控力度,对违法建设采取严防、严控、严拆的积极手段,有效遏制了城区新增两违增量。

现场拆除中7月1日上午,县城市管理局整合规划三个中队的执法力量,组织30名城管队员对水南路256号违法搭建进行拆除。据悉,前期我局规划队员在巡逻时发现该户存在违建行为,已对其违建部分进行部分拆除,暂扣工具4件,并告知户主限期完成整改。

6月29日上午9时,规划三中队队员巡逻发现该户并未进行自行整改,仍在继续进行违法建设,队员们现场责令停工,户主仍不听劝阻继续施工。城管队员在6月30日对户主下发停建整改通知书后,于7月1日上午聘请专业的拆迁队对该户进行拆除,共计拆除违法建设面积70余平方米。
再次提醒广大市民,不要抱有侥幸心理,对于所有违法建设,我局坚持“零容忍”,发现一起,严惩一起。
来源:浦城县城市管理局版权归原作者所有,如有任何问题请及时联系我们

浦城浦城浦城 发表于 2019-7-13 11:49
建议咨询相关法律人员,毕竟网友不懂事情的前因后果,来龙去脉,更是对相关法律不是很专业,不同的问题都有 ...

谢谢建议,能咨询的部门几乎咨询了,能反应的部门监督机构也反应了,就只差中共纪监委了。从当初反应到城市管理局,到现在上访到国家信访局,越反应越上访违建越修越好,从未成型到现在能住人。在同一个地方,同时拆除修缮的房屋,也是同时上访的,居然霸占公共厅堂的受保护,一家遵纪守法,严格按照土地证房契修缮的被拆除。前因后果是很复杂,但是不管如何复杂,不能站在违法违章的基础上。如果这样法还有什么意义呢,大家都可以不用遵纪守法了,觉得自己穷的可以去杀人放火抢劫,认为自己地盘不够大的,可以去围大马路,随意圈占了。放这里,是希望我们各大网友,看看我们某执法部门是如何公平公正执法的。

谢谢关注

我行我素1 发表于 2019-7-13 13:50
难道这篇《浦城县城市管理局拆除一起违法建设》的新闻报道是假新闻吗?

现在是真真假假,假假真真我也搞不懂了。你说假,水南农户确实被拆了,有图有真相。你说真,红旗弄72号02室确实存在违法违章,几个月了毅然屹立于此。我也奇怪了。我朋友家在八角亭,在自己家修缮,修缮好了才拆外墙的,城市管理局叫别人自行拆除,否则停水电。该局有那么多办法对付别人,单单一个红旗弄72号02室,拿她违建没办法,还这么奇怪了,不得不让人浮想联翩

浦城浦城浦城 发表于 2019-7-13 11:49
建议咨询相关法律人员,毕竟网友不懂事情的前因后果,来龙去脉,更是对相关法律不是很专业,不同的问题都有 ...

当然放这里,更希望有像你这样的热心网友帮忙指点一下迷津,好让事情更快更容易处理。再次谢谢你

记者

谢谢你的关注,已经在福建新闻频道爆料了,不知道会不会采用,但愿媒体介入宣传一下法制社会的正能量。当地记者怕受领导影响

想不到还是老样子。

继续投诉啊,不相信还敢一手遮天了。

洪岁的 发表于 2019-7-14 22:38
继续投诉啊,不相信还敢一手遮天了。

嗯,会的,有理走遍天下

乖哈 发表于 2019-7-14 22:34
想不到还是老样子。

有保护伞,没有什么想不到的

从年前反映到现在大半年了,从发帖到现在也过去一周了。违建房子依然屹立于此,相关单位处理事情的效率真像蜗牛啊,就是因为有关系,会耍无赖,会装死吗!!没关系的,老实的3天就给别人强拆了。公平何在啊?如果实在不好处理,请相关单位领导给03室一纸文书,02室公共厅堂可以拿来做房子,并且03室不能修缮房屋就可以啦,何必要拖拖拉拉

哎,现在不是挺公平透明的吗?!谁还敢包庇纵容违建的,吃了熊心豹胆了吗!继续告吧,总有一天会有结果的

超级密码错误 发表于 2019-7-7 19:31
习 总 书 记 再三强调,任何组织和个人,都不能凌驾于法律之上。

还是有正义之声的

违法占用公共面积,必拆!