浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻根人

[寻人寻物] 寻找浦城章氏宗祠的具体位置

寻根人 发表于 2017-3-30 15:39
8 W- b  |2 W7 c0 n/ ?7 K- X6 ROK,谢谢
' ?4 H  C' l) k" j
要不,到时你打  我电话,若有空就带你去章氏宗祠。我现打给你,你不要接号码存起来就好,可以吗。

评分

南浦 + 16 热心广援

寻根人 发表于 2017-3-30 15:39
, \& G. u7 {# G; ~OK,谢谢
# }: D2 p5 r8 q7 u1 M) a9 t
你电话号;

yxrong8888 发表于 2017-3-30 15:498 Y$ h& `& V. P% @
要不,到时你打  我电话,若有空就带你去章氏宗祠。我现打给你,你不要接号码存起来就好,可以吗。
4 e# b1 \7 m1 `
那最好,非常感谢!
# B+ _5 L2 y2 \8 N+ N* ]

yxrong8888 发表于 2017-3-30 16:03/ U5 n4 \1 }# [, x* M# m' v
有了么。

5 u2 v8 A1 S+ O; p谢谢您,好人必有报好,我为您祝福!

浦城莲塘镇西岩山下,南山养老院附近

评分

南浦 + 6 热心广援

fjfhfaj 发表于 2017-3-30 16:09
% {. ?: f4 k/ v; t" V浦城莲塘镇西岩山下,南山养老院附近
* R" ?- q8 A7 N6 l; \
非常谢谢,

浦城人热心人

南浦 发表于 2017-3-30 16:26" l" l/ E! F4 _
浦城人热心人

2 a3 [' L" I% a# g嗯嗯,深深感受到了,
3 j6 e  r) d* P6 q" p  \" x$ S$ E; n8 C5 u' U: H' q6 M
版主,我想把上面的电话号码删除,总是不成功,有什么办法吗?

会 长:章琏: }5 O; C: z9 U, J& `* e5 \. {( I
地 址:福建浦城县五一三路2号
" |: ~5 B$ I: S! F  Y/ M6 g联系电话:0599-2978558 0599-29785584 i( v" L- s# ]) w. I- @8 f3 h; C% a
(小灵通) 13646029815(手机)% M' R% Y8 l. B* w5 x8 g4 O) ~
传 真:0599-61757258 {5 e, c/ L- H6 r
邮 编:353400- p2 {1 l: ^2 M. J: G+ \( V. v
联 系 人:章 琏 余奎元! X& X4 X5 a, |  l$ P
网 名:章氏文化研究/ d3 Z# Q6 r  D
网 址:www.zhangzijun.com: ], r' N+ S0 Q7 j" Q- c
邮 箱:zzjlfr@163.com

寻根人 发表于 2017-3-30 16:31, a+ I) G% U4 R* h
嗯嗯,深深感受到了,) }/ h1 x0 C4 q

, q- m6 O$ ?6 ?) o* O0 y3 }0 ]( y版主,我想把上面的电话号码删除,总是不成功,有什么办法吗?

* E+ c7 w/ g6 Y  Y" |我删

南浦 发表于 2017-3-30 16:33" {; H: P3 h: w
我删
5 d) D/ x1 Q: v; u' H- O
谢谢超版,谢谢

辛亥革命 发表于 2017-3-30 16:32
/ R* ~+ D4 v) y$ \+ p+ k& _8 Q会 长:章琏' n7 y1 A2 J9 F$ V
地 址:福建浦城县五一三路2号0 }- e' J$ X% k
联系电话:0599-2978558 0599-2978558
* b0 l8 Z5 |" k+ C5 i/ \
谢谢,如果大家到时有空,我请大家吃个便饭,谢谢您

寻根人 发表于 2017-3-30 16:342 p4 H5 U0 ?0 N' k& E. K
谢谢超版,谢谢

& H4 w- l: f7 F到浦城后,需要打听询问什么,都可以来这。

南浦 发表于 2017-3-30 16:35& ?  r9 C7 b1 x$ O# O$ u
到浦城后,需要打听询问什么,都可以来这。
5 O& t1 M, ^+ ^; Y! K, F
嗯嗯!多谢您,还是我们章氏发祥地的乡亲们热心、善良,再谢。

寻根人 发表于 2017-3-30 16:34
! K9 b+ v, Z, T8 f* V1 L  l! {谢谢超版,谢谢
7 A3 x# o. ~( O+ R! l$ W( Z& N
不客气!点击帖子下方的编辑,自己可以修改回帖内容。