浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[提醒] 请支持浦城中医院中医师黄艳

找到主页的醉美女神,搜索12号,每日一票,截止19日,为期十天哈!( U( b; M9 B# V2 e9 R
20200909_238644_1599657271591.png % w+ b5 j8 D/ Y- W, t' h( p1 N5 ^
  u  {; D; y1 h; _ 20200909_238644_1599657272271.jpg 3 Y/ `" Y% }" c9 D1 d" _
3 E0 ?" m5 o- Q/ w+ s" ] 20200909_238644_1599657272406.jpg ( d: \6 N+ x1 u  {$ W
20200909_238644_1599657272498.png 4 J# Q) P& B1 G1 x- s$ o
黄艳 发表于 2020-9-13 11:21+ @* X; N1 V' ?+ K, \) K" U
没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本 ...

K, w0 [( G- F& P) x纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之劳,决不会有五票,只投某个人,浪费其它四票。
; X5 S9 D% A; L/ B# @5 p
回复 1 0

这么用心,大奖非你莫属
回复 1 0

知道了

南浦 发表于 2020-9-9 21:51" u: d+ x  U2 y! l  Q
知道了

0 E* S1 ^+ E  F* ]- A- q2 }谢谢
* {; }3 i# @9 P* m% c7 D: o$ z

南浦 发表于 2020-9-10 09:175 D  L. A+ Q" I1 S+ Z- Z
这么用心,大奖非你莫属

( F. A- T3 i; y7 h少不了你给我投票哈$ [( \. H  ~: o0 C2 m# }

黄艳 发表于 2020-9-10 16:50/ A5 q* K5 v/ i  n" G9 z# j
少不了你给我投票哈
) _, X3 l3 f5 f# Y+ G; \
第一名必须请客
7 ]  F, s. E! @4 Z- K

迷恋pc 发表于 2020-9-11 15:18: T) @6 b/ H9 f9 C" |
蹭个31号

9 L. X0 i: H. L1 X2 R5 P我们可以互投,这样无竞争,还可以互助
/ a8 m& X$ x4 {8 ?* } 20200912_238644_1599897805624.jpg
/ K0 N: t( v3 y" f. g$ _. Y" E

南浦 发表于 2020-9-11 14:59, ^3 G: z! f3 M" j7 y5 {) u
第一名必须请客
  n8 j: m" c- r! ?
必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了' g1 Z. x" q$ G$ G( p3 k/ ]: H& C# g' J( O
$ F0 m' N; h/ Y/ I( T1 E6 r* U7 S

超前好多了

为您笑妍如花 发表于 2020-9-12 21:011 w0 _5 [& @5 e: e; d* f
超前好多了

, p8 Q0 W4 D9 t谢谢
  l% F- r2 T. ~! W  Y& r

黄艳 发表于 2020-9-12 16:04
6 {( s' E# k7 ~, ?& ~% f( d$ \必须请,好酒好饭,前提你得截图证明你投票了
8 p) q9 X- ]! A/ i5 y& ]& M" u
前面这几天我没截图,不是白投了?

南浦 发表于 2020-9-13 11:06+ {  H" Z; a( R9 y9 H

' p8 ]6 R8 O( \( Y9 Y没事,我相信您,我看到了您在圈里帮我的竞争对手拉票(或许就是您本人自己在拉票),无妨,身外之财,本应随缘& O% z/ x0 K7 J$ n9 F- B8 ]# Z0 C6 L

南浦 发表于 2020-9-13 11:066 z( d: P: b/ v4 K
1 u; U7 T9 D7 [6 }: O% ?
给我也发个圈可好?
" ~( {0 J9 O# h' P6 h

南浦 发表于 2020-9-14 12:13% j3 B4 i' q. b( e& l8 @
纯属娱乐,大叔想参加活动,可参加不了呀!浦城论坛的所有网友,我只要还能投票,我都会投她们投,举手之 ...

2 G$ e  @2 D" r, [5 Q. I8 O纯属娱乐,不错, _& K' O% P% J