大爱无语 发表于 2020-6-15 13:26:07

yxrong8888 发表于 2020-6-14 21:29
你更该感谢他支持郑老师违返计生法才对。

无凭无据的违法,都按着你这么来,我是不是也可以说你贪污受贿,道德败坏。

yxrong8888 发表于 2020-6-15 17:09:21

大爱无语 发表于 2020-6-15 13:26
无凭无据的违法,都按着你这么来,我是不是也可以说你贪污受贿,道德败坏。

你真可悲,一群小孩摆在那里,还说无凭无据。这会让大家笑掉大牙哦。

弥足珍贵 发表于 2020-6-15 18:25:27

以前一直听说去上访会被截回来,原来还真的是真的,先不说有没有公职,就这种直接截回家监视,和土匪又有什么区别?

大爱无语 发表于 2020-6-15 18:56:32

yxrong8888 发表于 2020-6-15 17:09
你真可悲,一群小孩摆在那里,还说无凭无据。这会让大家笑掉大牙哦。

我们家98和93的小孩与此事没有半点毫毛关系,不要牵扯上他们。
请问你们家您生下您儿子这才正常吧,如果非要倒过来,您儿子生的您,这说得通吗?放哪都说不去。我这样解释很清楚了这个道理想您是会认同的吧?

大爱无语 发表于 2020-6-15 19:54:20

yxrong8888 发表于 2020-6-15 17:09

我们家98和93的小孩与此事无关,没有半点毫毛关系,不要牵扯上他们。
请问你们家您生下您儿子这才正常吧,如果非要倒过来,您儿子生的您,这说得通吗?放哪都说不去。我这样解释很清楚了这个道理想您是会认同的吧?
像大叔说的,凭什么?掐指一算吗?我想作为领导绝不会做出这么荒唐的事。   当时学校和教育局都没有做任何处理,   仅仅像大叔说的因为没有人敢为此负责?   所以这一切责任都要让郑瑞兰老师来承担?   不发工资不安排上课,农民还有一片地,我们居民户什么都没有,一个为教育事业付出全部身心的好老师,就这样在社会上流离失所的生活,几十年如一日的维权,从要求回到讲台直至到退休,她这么多年的工资地区都一直有发下来,但是她一分都没有领到,甚至到退休年龄也不让她享受该有的权利?您也会老,这样的大半生冤曲经历换做是您做何感想?
做为女儿,她不仅是好老师,也是好妈妈。我觉得这命运对她太不公。唯一宽慰的是:尽管有付出有回报,这样的一生都扑在教育事业上的她有很多尊敬她的学生,以前中学教过的许多学生,包括后来幼儿园教过的孩子和家长见到她都非常敬重。我想,那这或许就是当一位教师的意义,是她这样由衷热爱着这份事业的理由。
我之所以在浦城论坛发帖,是希望县政府领导百忙之中能关注到,能够了解客观对待,恳请咱们县政府领导能为郑瑞兰老师化纷止争,解多年心结。

yxrong8888 发表于 2020-6-16 08:58:43

6月15号已过,你如愿了吗?有没关系是你说了能算的吗?真天真。所以这一切责任郑瑞兰老公也该承担,你别把这个分担人给抹啦。

纯净水 发表于 2020-6-16 10:08:00

:116:

闽越闲人 发表于 2020-6-16 11:18:06

继续支持郑老师,计生都快成浮云了。以人为本,这是当今社会发展的趋势。对事不对人,这是最基本的原则。

大爱无语 发表于 2020-6-16 12:21:22

yxrong8888 发表于 2020-6-16 08:58
6月15号已过,你如愿了吗?有没关系是你说了能算的吗?真天真。所以这一切责任郑瑞兰老公也该承担,你别把 ...

谢谢你的关心,也不是你说了算,有没有如愿恕我无可奉告,但是我相信有理走遍天下,至少看到的人心里都如明镜,总有如愿的一天。感谢您的关注!

大爱无语 发表于 2020-6-16 12:32:25

我知道也有很多看到的朋友留言被屏蔽,不管怎样,我都感谢你们的关注,也能理解版主的工作,为什么不能全部公开?这是浦城县自己的网站,当然可以也必须管控。但是有理走遍天下,如果的天涯,铁血等等呢,我相信正义一定会来。

yxrong8888 发表于 2020-6-17 22:05:13

大爱无语 发表于 2020-6-16 12:32
我知道也有很多看到的朋友留言被屏蔽,不管怎样,我都感谢你们的关注,也能理解版主的工作,为什么不能全部 ...

郑瑞兰难道就生一个,其他都是她捡来的吗?

yxrong8888 发表于 2020-6-17 22:14:07

大爱无语 发表于 2020-6-16 12:32
我知道也有很多看到的朋友留言被屏蔽,不管怎样,我都感谢你们的关注,也能理解版主的工作,为什么不能全部 ...

其实,不知郑瑞兰该感谢你还是怨恨你。本来这事知道的人不多,但你把这个盖子给揭开,熏到了大家啦。

一切自然 发表于 2020-6-18 09:10:30

上访是每个公民的权力,拦截这几个人有没有被处理

大爱无语 发表于 2020-6-18 11:26:56

工资被冒领几十年都没处理,这是侵占个人资产,侵占国家财产。你觉得这截访的人会被如何对待?

大爱无语 发表于 2020-6-19 12:21:39

回复116#-117#8888,怨恨我的人是你吧,让大家看看这欲盖弥彰的伎俩。90年2月的工资就没发了,你还跟我扯以后,要不要再扯上将来的八百年?可笑,侵占郑老师二十几年的工资,犯法了不敢出示处理决定书,怕承担责任,怕郑老师去起诉。我也不想跟你这装着没有法律常识的人谈论了,没有意义。明白?如果还是位知法懂法的人就不该再这明知故问,浦城要是父母官像你这样的,那还真是这一方百姓的悲哀,还料你这是非不分的人是没有这能力的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 求助广大热心县民8日15时到县信访局聆听市信访领导亲临评理会的现场