亲一口就跑 发表于 2020-6-10 16:38:37

超级密码错误 发表于 2020-6-10 12:08
事实真相往往让人难以接受,而令人厌恶的大叔只不过实话实说而已,这当然让身陷其中的当事人讨厌了。

他没说你,他说的不是你

闽越闲人 发表于 2020-6-10 16:54:38

当年的计划生育政策泯灭人性,不能让受害的老百姓买单。

超级密码错误 发表于 2020-6-10 17:58:18

亲一口就跑 发表于 2020-6-10 16:38
他没说你,他说的不是你

:40:
看来师父真是老糊涂了:27:

yxrong8888 发表于 2020-6-10 20:25:10

浦城浦城浦城 发表于 2020-6-10 07:48
不要理会,他对任何人的回复和评论都是这样恶语相加来找存在感。

没人理会的是你吧,:13:虽隔3差5的来刷存在感,还声称不要钱帮人做事。可还是没人理,真悲具啊。

大爱无语 发表于 2020-6-10 21:59:47

yxrong8888 发表于 2020-6-9 12:25
其实,我的评论实事求是,并切中要害。你也不是局外人。

看你的评论,无论对谁每条都是恶语相向,这就是你跟人说话的方式?
我倒是看你还真不像局外人!

大爱无语 发表于 2020-6-10 22:06:09

超级密码错误 发表于 2020-6-10 12:08
事实真相往往让人难以接受,而令人厌恶的大叔只不过实话实说而已,这当然让身陷其中的当事人讨厌了。

大叔说的话很中肯,是不是在就事论事,我们都能看得出来。
感谢您的热心探讨。
做自己就好,也支持你为浦城发声,如果有很多像你这样的市民,我想浦城一定会越来越好。

大爱无语 发表于 2020-6-10 22:22:16

yxrong8888 发表于 2020-6-9 08:53
这里面有她一而再的超生,不顾教育局的开除警告。

一而再的超生?
90年3月就停课了,当时的事实依据是什么?你要搞清楚,处理是要有事实依据的,你不明白那也该分的得清楚因果关系吧?都分不清前后吗?
打个比方,你爹生了你,是先有你爹才有的你。前后分不清的人呢,就是到底是儿子生爹,还是爹生儿子,傻傻分不清。我这个比喻现在容易把这关系理解了吧?
看你也不像局外人,但说的话还真不像这局里人该有的素质

大爱无语 发表于 2020-6-10 23:07:08

超级密码错误 发表于 2020-6-10 09:32
在现有政策下,要想恢复教师公职很难,甚至干脆说这根本就是无法完成的任务。
但是,如果能从另一个角度, ...

根据工资在册已有26年,加上郑老师还自己开办近10年的乡村幼儿园,大半辈子在教育事业上呕心沥血,兢兢业业,都说教书育人可谓桃李满天下,郑瑞兰老师在这个教师岗位上也是实实在在付出自己的力量有为教育事业做出点滴贡献的。

希望在“党坚持把人民利益放在第一位,全心全意为人民”的初心和使命感感召下,组织部门能权为民所用,情为民所系,利为民所谋,我们县政府部门领导及教育局领导能够多多体恤关怀下属,让郑老师花甲之年,能得以安享。
殷切期盼!!!

超级密码错误 发表于 2020-6-11 08:41:30

大爱无语 发表于 2020-6-10 23:07
根据工资在册已有26年,加上郑老师还自己开办近10年的乡村幼儿园,大半辈子在教育事业上呕心沥血,兢兢业 ...

无论如何,不管是政府领导,更或是广大百姓,大家都应该是希望历史遗留问题能在合理合法的基础上得到妥善解决的。

yxrong8888 发表于 2020-6-11 09:06:48

大爱无语 发表于 2020-6-10 22:22
一而再的超生?
90年3月就停课了,当时的事实依据是什么?你要搞清楚,处理是要有事实依据的,你不明白那 ...

郑瑞兰的傻大女儿,你别以为别人不知道你家的那点底细。你是那年出生的?你妈为了要个儿子,自你以后又接连生了几个女儿,直到生了儿子为止。90年3月为啥停课,因为她又生小孩去了。生了太多,自己养不了还送人。

大爱无语 发表于 2020-6-11 13:10:05

yxrong8888 发表于 2020-6-11 09:06
郑瑞兰的傻大女儿,你别以为别人不知道你家的那点底细。你是那年出生的?你妈为了要个儿子,自你以后又接 ...

怎么这么可笑,我哪年生的你来告诉我,既然你知道我是谁?那你敢自报门户吗?哪个部门?贵姓大名?
活了这么久,第一次听到这么可笑的话。当然,嘴长在你身上,如果只代表你自己,想说什么是你的自由,爱咋地咋地,我不想跟你计较。
如果你代表的是组织部门发表言论,那就不一样了,那就请站出来。我说的话我敢负责,你敢吗?

小猫sirゞ 发表于 2020-6-11 17:36:50

yxrong8888 发表于 2020-6-11 09:06
郑瑞兰的傻大女儿,你别以为别人不知道你家的那点底细。你是那年出生的?你妈为了要个儿子,自你以后又接 ...

爆料人

yxrong8888 发表于 2020-6-11 19:12:05

大爱无语 发表于 2020-6-11 13:10
怎么这么可笑,我哪年生的你来告诉我,既然你知道我是谁?那你敢自报门户吗?哪个部门?贵姓大名?
活了 ...

是可笑,郑瑞兰的事她做为当事人在这屁也不敢放一个,倒是你这个不知详情的在这瞎编美化。想当初,她为了生个男孩,躲辟政府的管理,带着几个小孩,躲到慌郊野外的停子理生活,直到自己如愿了才回归到政府的视线。她当初为何要啥都不计较,只在乎有个儿子呢?你现在来计较晚啦。

fjfhfaj 发表于 2020-6-11 19:57:19

没讲清楚事实,好像都是单方面的

大爱无语 发表于 2020-6-11 20:55:50

yxrong8888 发表于 2020-6-11 19:12
是可笑,郑瑞兰的事她做为当事人在这屁也不敢放一个,倒是你这个不知详情的在这瞎编美化。想当初,她为了 ...

那你是当事人???躲在屏幕后面屁倒是放了不少哈。

郑老师这几十年的工资也不知道养肥了哪一条老鼠,现在被捅出来没得吃了,恼羞成怒了????

政府部门这一锅好端端的粥,愣是让那一颗老鼠屎给毁咯!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 求助广大热心县民8日15时到县信访局聆听市信访领导亲临评理会的现场