浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大叔强烈控诉野蛮施工的浦城联通公司宽带安装人员

相关施工人员就不能将心比心想想吗???

哈哈哈H5 发表于 2019-6-3 08:05
个人觉得这样装线肯定得到家里人允许。然后业主也不俞埋线。因为我们也是用联通。都会有师傅提醒

你还真以为大叔家人的脑子都进水了,就在刚才,大叔老婆还跟大叔说,女儿昨天跟她讲,她们两个都被联通公司的宽带安装师傅给忽悠了。
因为这名联通公司工作人员当时明确告诉她们两个,我们家只能从厨房拉宽带,而且只有这一个宽带安装路线可以走。

秋歌 发表于 2019-6-3 10:27
相关施工人员就不能将心比心想想吗???

大叔真不知道当时这名联通公司的宽带安装人员,面对大叔家刚装修正准备入住的房子,面对大叔家厨房洁白光滑的瓷砖墙面,面对大叔家厨房那漂亮的苹果绿整体橱柜,面对大叔家干净整洁的厨房餐厅铝塑板隔断,他手里握着的钢钉和铁锤,难道就不会发抖,难道就不会感到心痛吗?

秋歌 发表于 2019-6-3 10:26
支持大叔维权!支持大叔维权!支持大叔维权!

对于秋哥兄弟的鼎力支持,大叔及家人表示由衷的感谢

哈哈哈H5 发表于 2019-6-3 08:20
个人觉得说的对。家里人不说。然后我看师傅还特意佬过去

看来这个宽带安装师傅是存心跟大叔过意不去。
今天上午十点半前后,浦城联通公司的相关负责同志到现场查勘,面对大叔家厨房触目惊心的光纤铺设走线方式,他们也感到吃惊,面对如此野蛮的光纤铺设方式,他们都表示无法接受。

而且,经过公司技术人员的现场检测,大叔提前预埋的那根宽带光纤线被证实完好无损,在他们的一番调试之下,很快就将大叔预埋的光纤恢复了宽带信号。

联通的还没回复 你吗

超级密码错误 发表于 2019-6-3 12:39
看来这个宽带安装师傅是存心跟大叔过意不去。
今天上午十点半前后,浦城联通公司的相关负责同志到现 ...

你不会一时心软不要赔偿 了吧

亲一口就跑 发表于 2019-6-3 16:25

今晚桂都大酒店了,我们作陪。

南浦 发表于 2019-6-3 17:02

他们说会负责把大叔家之前被他们公司宽带安装人员钉破损的瓷砖墙体、整体橱柜,还有铝塑板,找专业的师傅来进行修复。

看来你们都已经喝上了

师父也不能太过分,只要他们能将师父厨房那些被他们公司员工野蛮施工钉破损的钉眼给修复好,那就可以了。

如果修复效果不好,那咱们再另当别论。

等大叔明天再把联通公司技术人员调试好、大叔提前预埋在电视墙中间的宽带光纤拍照上传到论坛来。

不光是联通,其它装宽带的都一样,

哑子六 发表于 2019-6-2 20:11
应该是沟通不到位,这个布线方式应该得到你或家人的认同,不然师傅也不可能野蛮施工

360截图20190601092047312.jpg 360截图20190601091855953.jpg
只要一进大叔的家门,安装在电视墙正中间的一排插座一定会不由分说的扑入你的眼帘,其中就包括大叔亲手提前预埋的那根宽带光纤线。

360截图20190604112759890.jpg 360截图20190604112848671.jpg 360截图20190604112923703.jpg 360截图20190604113025500.jpg
通过昨天上午浦城联通公司技术人员的上门检测,证实大叔预埋的光纤完好无损,在一番调试之后,他们很快就将大叔提前预埋的光纤线恢复了宽带信号。