浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[功能使用] 浦城论坛帖子-删除帖子申请流程

浦城论坛网站和浦城论坛APP的内容全部来自网友,并不代表浦城论坛的观点。如果您(或贵单位)有相关帖子处理请求,为能尽快地为您提供协助,请向我们提供以下详细材料 :

一、 申请材料

1、本申请仅受理涉及:发表在浦城论坛内泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击的帖子处理申请。但公安已经立案的按照公安立案程序处理,本申请流程无效。
2、提交申请:申请须按附件格式提交书面申请,并提供资质证明,否则无效。

二、删帖情况

A类、删除别人的帖子:

(1)涉及到企业的情况:
提供帖中提到企业营业执照、删帖申请表一份(加盖公章)并提供充分证明资料(证明材料请以扫描或照片格式文件形式随申请表一并提供),并承诺企业愿为删帖行为承担全部的法律责任。

(2)涉及到个人的情况:
提供帖中提到姓名的当事人身份证正反面复印件一份(或清晰拍照正反面)、帖子处理申请单一份,并提供充分证明资料(证明材料请以扫描或照片格式文件形式随申请表一并提供),证明帖子确实侵犯了您的权益,并承诺个人承担全部的法律责任。

B类、删除自己发的帖子:

(1)电脑编辑:
选择你自己发的帖子,进入编辑功能后

可以把图片附件和文字,统一编辑清空后保存

如果帖子里有图片,需要按照图中操作步骤把图片删除。

(2)手机编辑:
用手机浏览器搜索-浦城论坛-登陆后,拖到页面下方,切换电脑版本后,就可以跟电脑一样进行编辑操作了

C类、删除过期信息

删除自己发的征婚交友、租房、物品转让等过期信息,请直接编辑自己的帖子把一楼内容编辑删掉即可(具体操作请参考B类),无需提交申请单。

D类、其他情况帖子

涉及市级机关、事业单位以及镇街的由市委宣传部统一流程处理

浦城论坛隐私保护 建议在证件图片打上“帖子处理申请专用”字样
请您将以上所有内容准备好或填写完毕并送至 浦城论坛(梦笔大道文化路),我们收到您的请求后,会按照法律法规的规定,积极与发帖会员沟通,对查实后将确实侵权内容采取删除、屏蔽、断开链接等措施。

三、申请方法

手机端查看的网友,请通过电脑访问本链接  拉取到最下方下载 ,需要填写表格

为了节省大家宝贵的时间,避免耽误审核。请在发送申请邮件前(邮箱:675062596@qq.com确认步骤一所要求的申请材料已经准备齐全。申请材料不齐全的,概不审核,恕不另行通知。

为保证信息安全,您的帖子处理申请将由独立的审核部门在收到删帖申请后的48小时内进行处理,不接受任何形式的催促,请您耐心等待。浦城论坛不存在其他任何形式的微信、电话等删帖申请方式,谨防上当。浦城论坛官方客服受理所有问题时,绝对不会向用户收取包括押金、咨询费、服务费等任何名目的费用。

四、特别申明
1、浦城论坛的内容全部来自网友,并不代表浦城论坛的观点。

2、对于浦城论坛已经删除或处理的帖子,但百度等搜索引擎依然可以搜索到的现象,是因为百度等搜索引擎自带缓存(此缓存会存在一段时间后消失),此类问题属于百度、谷歌公司,请联系百度谷歌,浦城论坛无权也无法处理。

浦城论坛删帖申请表.zip

8.39 KB, !downloads!: 516

删一个帖子都这么复杂
回复 支持 8 反对 0

这app是搞笑的吗?删自己发的帖子都这么麻烦???
回复 支持 6 反对 0

无语了

人都已招到.帮我把所有信息删了。谢谢
回复 支持 2 反对 0

附件格式是什么?
回复 支持 1 反对 0

我要删帖,

我要删掉昨天发的帖子

你好我今天发个售房信息需要删除了

卸载

酷酷的珊大王 发表于 2020-6-8 14:11
人都已招到.帮我把所有信息删了。谢谢

按照流程申请操作哦

你好!我是《涂丽士漆业有限公司》招聘员工的论坛会员,我今天发的帖子夫妻工那漏了一个“”工”字,麻烦你帮我把今天发的帖子删除了,我再重写帖子,谢谢!

我要删帖,麻烦您了,谢谢

因为我想重新发布,麻烦2个都帮我删了,谢谢,我自己怎么都删不了

怎么这么麻烦啊

帮我贴删下