浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人寻物] 找老同学,求大侠帮助

想找到40年前的老同学,原来记忆的住址是原来汽车中心站修理厂。现在不知是什么单位。哪位热心人能帮我找到线索。本人不胜感谢!
% ~  z4 n( Q1 F( B  m5 lQQ 2403063173
福君秋叶 发表于 2019-3-31 18:37
  n5 N" X/ @4 C) g2 [' U# ~3 X5 y我如何在网上查到浦城一中的校友录。还请您多指点一 二。

5 h1 d5 l1 T7 t# a! R" `( f' x' A$ K& [( p网上可能是查不到,我手上有一本2001年一中校友录,你回来可参考。
回复 1 0

找老同学你得写上同学姓名,当年在哪个学校就读呀!

南浦 发表于 2019-3-30 21:07
' H8 p( l& _& a3 @; f! W" H找老同学你得写上同学姓名,当年在哪个学校就读呀!

8 P# J' Z0 y& J6 h$ [学校是浦城一中,我是74届高中毕业生。我记得有个男同学叫毛峰还有个男同学叫奚建军,女同学赵玲玲、江月凤等等。。。。。。

忘了说了,当年我的学校是浦城一中,我是74届高中毕业生,高二2班的。男同学我记得有毛峰、奚建军,女同学有赵玲玲、江月凤,还请各路大神帮帮忙!!谢谢大家啦

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:19
2 _4 s, K( L( \: ?& c忘了说了,当年我的学校是浦城一中,我是74届高中毕业生,高二2班的。男同学我记得有毛峰、奚建军,女同学 ...

6 E( i5 t# W. H( S) e$ c这就对了。现在都是伯伯,婆婆的年纪了。

南浦 发表于 2019-3-30 21:23
# z7 W& u& X- Y1 ?5 r- B这就对了。现在都是伯伯,婆婆的年纪了。
5 m$ w& u$ [1 j" M3 t6 G
是啊,终于有时间可以闲下来叙叙旧啦,想念老同学很多年了

& [. S- _3 H) f  N  K) P! |D:\Pictures\毛峰

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:19
3 C  u" {( \0 ^" F忘了说了,当年我的学校是浦城一中,我是74届高中毕业生,高二2班的。男同学我记得有毛峰、奚建军,女同学 ...
, d% C$ D" _- n2 h" L: T
遗憾,都不认识。

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:19& u' M5 j8 K% `
忘了说了,当年我的学校是浦城一中,我是74届高中毕业生,高二2班的。男同学我记得有毛峰、奚建军,女同学 ...
, Z' Z- }, z* G6 O- a% y$ U$ d
    难度有点大啊,您高中毕业的时候,论坛里这些傲娇又无病呻吟的家伙们,绝大部分都还没有出生的呢。

北漂坡神侬 发表于 2019-3-31 08:58
" r. b: w4 t* i' f; U难度有点大啊,您高中毕业的时候,论坛里这些傲娇又无病呻吟的家伙们,绝大部分都还没有出生的呢。
( z& Q; z" \1 j  W9 K; B
他们的孩子或孙子们看到就好了!

一中校友录可查。

我现在很想知道,当年的浦城汽车中心站的修理厂,现在叫什么单位。如果查找到现在的单位名称。4月中旬我将到浦城,我想去该单位找机关相关人员面谈,也许能得到信息。 不知楼上的各位小哥,能否帮忙查一查。我先谢谢了!

观赏 发表于 2019-3-31 11:09* }" v  J5 H3 _+ \( H" z
一中校友录可查。

8 j# m. P% v& W' p3 \  f我如何在网上查到浦城一中的校友录。还请您多指点一 二。