浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

四贤农贸市场,火热招商中 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城论坛相亲网 浦城唐老鸭[英语培训、幼儿园]
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城论坛相亲网

[招商加盟] 四贤农贸市场店铺、摊位、仓库火热招商中

! F5 A& Y; m  _! I7 j
浦城四贤农贸市场管理有限公司
2019年度招商
公      告
       浦城县四贤农贸市场,是浦城县东大门新型农贸市场,辐射富岭镇、水北街镇、万安乡及名桂世家、华辉棕榈泉、仙楼瑞圆、嘉园、仙楼仙境、兴浦东区等居民住宅区,必然汇聚周边大量消费群体,从而给市场内工商经营户带来零风险的商机,市场内品种齐全:蔬菜区、鲜肉区、水产区、冰冻区、豆类区、卤味区、副食品区、干货区、市场内4000平方米左右设独特的大型仓库出租和自产自销区。市场规模大,各项设施完善,领先于全县,市场布局合理、租金优惠、摊位年租金3200元起,店铺、摊位,数量有限。
     我公司2019年度招商将根据不同销售品种,以优惠、照顾、扶持的原则,向社会招商,有意者可以到四贤农贸市场招商办公室报名。
     详细地址;四贤大道28号(华晖棕榈泉小区隔壁,距1号公交车站塘址头约100米, 距富岭车站约80米)
招商部电话:0599-2829199
手机:  17717504689  13916123058  13916123066
2.jpg 56757.jpg 34234.jpg

请问怎么回到2017呢

日期是不是写错了???

想飞的翅膀 发表于 2018-11-27 12:47' E5 t# P" S0 B: s% V& n- J& `0 s
请问怎么回到2017呢

; H' @2 w/ s' x; q; K/ O! q时光机 哈哈哈哈

我上班了 发表于 2018-11-27 12:52
( t" }0 l1 B" x/ b日期是不是写错了???
, {9 f! R+ B- S$ b  o2 e6 U
改过来了谢谢