浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家用电器] 本店长年出售(回收)二手家电,及旧货交易!

本帖最后由 ╰彽头な浅笑 于 2018-12-19 09:34 编辑 ! z& g; w, x: K, c0 D' N
9 j+ \* u( V3 i
                     1 Q) s* n! n5 P3 k/ r. A4 ]' s
          本店出售(回收)二手家电,及旧货交易!现有九层新空调,二手冰箱,洗衣机,热水器,消毒柜,保鲜柜,四方桌出售,有需要的朋友来店选购!另有二手空调出租!
, Z2 D' J7 J% Y7 x0 Z$ D7 o$ E         地址:四贤大道千里马路7-9号店面,唐止头对面零柒制冷旧货市场。
- a0 ?' O+ T2 |
         联系电话:13515087218赖老板% B9 p+ o, l. H8 j

E' x( s1 G: ?6 P2 B& A1 b
这老板做生意这样的,打电话问一下说两句就不耐烦给你挂!真的是祝你生意兴隆了
( n  x: z3 ?# G$ e; Y
回复 2 0

有燃气热水器吗?
回复 1 0

大圆桌还没有吗

亲一口就跑 发表于 2018-10-25 12:37' R9 [1 Q3 s/ S( g/ f( K+ O
大圆桌还没有吗
4 a1 ]) o0 J: t/ [
还没有,有的话第一个通知您!

╰彽头な浅笑 发表于 2018-10-26 08:43
& x  q  U1 X, ], h! O3 U还没有,有的话第一个通知您!
7 x) r% I' t7 M

亲一口就跑 发表于 2018-10-25 12:37" K: h0 ~0 t3 X4 a9 k0 G
大圆桌还没有吗
- R  T# [9 l) F' E; q5 u' U
房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家

亲一口就跑 发表于 2018-10-25 12:37
( O7 {; V. y, Y大圆桌还没有吗
7 `! c8 r: `( d5 p) `
而且是稳稳的天地房,商品房一般不敢买大圆桌。根本就没地儿搁不是

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:54
5 N- a& o( j# o房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家
6 P7 G% a* S1 G. A" S# |8 J
光头的徒弟是个土地类。

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:54
- h6 z3 {( D. }房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家
# ~0 T6 u8 U: S6 |$ j- |
你也太意断了吧,照你这么说,那农村百分90以上都是大户人家喽。

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:54% `5 t6 x6 a4 O$ v
房价每平米近万元的今天,家里能放下一张大圆桌的,都是大户人家
6 j4 C" ~. x% s3 _8 |/ ?9 d4 B8 g
真是“大户”人家,平时六七个人吃饱呢

北漂坡神侬 发表于 2018-10-26 23:57( {: ?9 ^0 y0 N; h& P0 }2 G
而且是稳稳的天地房,商品房一般不敢买大圆桌。根本就没地儿搁不是
" l3 `! K4 I6 d
如果 我告诉你我家厨房能放下两张大圆桌呢

南浦 发表于 2018-10-27 00:07
8 p4 L, z- U: g! u- T光头的徒弟是个土地类。

: i" u; n* L1 O( z/ K那死老头的厨房比我家的还大

yxrong8888 发表于 2018-10-28 20:53
5 D, X4 y1 U# d0 P你也太意断了吧,照你这么说,那农村百分90以上都是大户人家喽。

) i& P  }$ b: h! G) j% u农村哪户不大呀?那小日子过得比商品房不知道惬意多少倍!

亲一口就跑 发表于 2018-11-8 09:37
* D3 }+ S  ~& q: `- S8 p9 Z3 r2 I0 {/ G如果 我告诉你我家厨房能放下两张大圆桌呢

3 H6 Q( _0 V2 f( |1 ]6 M' Q) W啥直径的?