浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[点评楼房] 这就是“炒房”!

13年在浦城按揭买了几套房,目前是涨了一些。但是算算付给银行的利息,也没剩下多少利润。投入的这些钱买银行基金也有不少利息了。当初怎么就没在厦门上海买呢!炒浦城房子真是自欺欺人,后悔啊!
为什么房价越涨了,二手房还不好出手,贵些没人要,便宜没钱赚。浦城有钱人都出去买了,没钱的也贷款买了,剩下的是想买不敢买的。近期有人看房,朋友劝我赶紧出手。是否在等等?房价会涨还是会跌!
没上来的想上来,上来了又难下去。这是多么奇葩的事!人不能太贪,太贪了就得为他当牛做马!到头来还不是空空如也!
我没有站队!我是怀着一颗“纠结的心”写的。

小破城五十多家中介人家里都有矿是吧
回复 1 0

浦城的房价就是给你们炒高的
回复 1 0

浦城房价不可能跌,铂悦府新盘出来当天就抢购一空,说明需求量非常大。
不急用钱的话,扔给中介挂高价慢慢卖,能出手就出,卖不掉也能跑赢理财产品收益。
回复 1 0

房产税即将来临、该出手就出手。有升涨必有降落,这是规律。浦城房价已上天,试问更待何时?18505995537

破城的房子60-100万很多,有这些钱放支付宝理财,一年是利息是3万多,破城房子10年涨了多少?2010年2千多一平,到2018年1万一平?5倍,按100平算当时买的话20万,现在100万,挣理80万,当时100万放10年挣30万,差距就在这,还是买房好,挣了就要跑,不然竹篮打水一场空,现在就看谁跑得快。

竟给中间商赚了差价。

你算错了,10年前20万买房,现在买100万,挣80万,10年前20万放银行理财现在最多是挣7-8万,买房是对的,在过10年,浦城的房子会到2万的,现在把旧房买了,去接新盘,10年后你可以翻个跟斗了,现浦城人多在卖旧房子,找接手人,在到梦笔去接新盘,旧的要跑的快,等人家明白过来,就没人接旧盘了,多去买新盘了,价格就一步步高了,现在就是存新去旧,高抛低吸。

琅琊王 发表于 2018-9-17 13:38
破城的房子60-100万很多,有这些钱放支付宝理财,一年是利息是3万多,破城房子10年涨了多少?2010年2千多一 ...

我是13年买的,真的没赚多少钱。想想还是得卖,现在的行情真的变了!

不是说还会涨吗?懂行情的大神出来说说啊!

洪羽。杜 发表于 2018-9-17 16:52
你算错了,10年前20万买房,现在买100万,挣80万,10年前20万放银行理财现在最多是挣7-8万,买房是对的,在 ...

你说的很好(▽),就是招不到合适的人接盘。有付全款的话我可以优惠的。

洪羽。杜 发表于 2018-9-17 16:52
你算错了,10年前20万买房,现在买100万,挣80万,10年前20万放银行理财现在最多是挣7-8万,买房是对的,在 ...

你说的很好(▽),就是招不到合适的人接盘。有付全款的话我可以优惠的。

琅琊王 发表于 2018-9-17 13:38
破城的房子60-100万很多,有这些钱放支付宝理财,一年是利息是3万多,破城房子10年涨了多少?2010年2千多一 ...

是啊,看谁出手快

木樨2018 发表于 2018-9-17 17:23
不是说还会涨吗?懂行情的大神出来说说啊!

给我电话18505995537