浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无毒有偶

关于血透中心的一点看法

无毒有偶 发表于 2018-7-30 20:52
确实说的没错,首先侵占公共区域就不对,医疗废弃物的堆放就不应该在小区公共区域。无论如何政府的监管很 ...

至于老中医院和老妇幼保健院大楼,产权应该已经置换到国土局收储中心或是国投公司名下代管了,如何处置那是县委县政府统筹安排的事情,跟原业主单位没有什么关系。
如果项目投资人身体里流淌着是道德的血液,与生俱来就具有强烈的社会责任感,在项目投资建设过程中,始终注意维护最广泛的社会大众利益,确保整个项目建设全过程信息公开透明,在征得锦江花园大多数小区居民同意的这一前提下,同时邀请小区业主代表参与项目建设监督管理,在最大程度上保障小区居民权益不受侵犯,而不是强行侵占小区绿地,让损人利己的医疗废弃物收集站跟小区居民来个亲密接触,或许项目投资人就不会沦落到今天这样像过街老鼠一样,四处遭人喊打,甚至连累政府也遭受百姓指责的尴尬境地了。

额·别问我是谁 发表于 2018-8-2 14:30
好,从头到尾,始终看到的都是你说的犟,就你自个不犟,呵呵!另外,既然你将我定性为锦江花园的业主,是 ...

如果我说的那句话没有道理你可以指出,至于你的怀疑很好解决,本人光明磊落无需掩饰身份。时间你定,可以约地点直接线下相见。我是否是枪手是水军等你鉴定。另外再次请您认真从头到尾看全帖子,我是否有偏向该血透中心。我只是对血透中心及尿毒症做一个介绍。希望大家正视。我对该血透中心的了解多源于之前一些帖子。我也觉得该血透中心确实有很多过错。基本的沟通都没有就上马。也正因为看到之前的帖子中有很多对于尿毒症及血透的误解,所以才发这个贴说下我的了解。如有错还请逐条指正。

超级密码错误 发表于 2018-8-2 12:24
至于老中医院和老妇幼保健院大楼,产权应该已经置换到国土局收储中心或是国投公司名下代管了,如何处置那 ...

感谢您的理性探讨,您说的情况确实我不了解。我支持您的看法。

超级密码错误 发表于 2018-8-2 12:24
至于老中医院和老妇幼保健院大楼,产权应该已经置换到国土局收储中心或是国投公司名下代管了,如何处置那 ...

您也确实看清了事情的关键。我开贴主要也是希望大家能正确认识尿毒症及血透以及目前浦城血透的现状。

额·别问我是谁 发表于 2018-8-2 14:30
好,从头到尾,始终看到的都是你说的犟,就你自个不犟,呵呵!另外,既然你将我定性为锦江花园的业主,是 ...

回看你之前引用回复我的帖子,你觉得我用什么字比用“犟”字描述更合理?你回看你说的话如果不是带情绪的一时之言,理论上能否站得住脚。为什么我会说或许呢?因为我理解锦江花园业主的心情,也明白他们对未知的担忧,这关乎他们的切身利益。他们有理由呐喊。但是你既然说你不是锦江花园的业主那请问你的情绪来自哪里?

无毒有偶 发表于 2018-8-2 16:04
您也确实看清了事情的关键。我开贴主要也是希望大家能正确认识尿毒症及血透以及目前浦城血透的现状。

据说政府已经责令血透中心锦江花园项目停止施工,对于锦江花园小区居民迫切维护自身权益的合理诉求,想必一定可以得到勇担时代重任的县委县政府积极的正面回应。

不过,大叔也感到很奇怪,一个前景如此良好的医疗盈利项目,为什么在医疗市场激烈竞争中苦苦挣扎的县医院和中医院,却又要让这大好的医疗资源旁落他人呢?

脑子愚笨的大叔实在是想不明白

额·别问我是谁 发表于 2018-8-2 18:00
8月4号晚上6点,厦门星巴克巴黎春天店,需要我带个气球做记号吗?

厦门就对不住了。这个确实没那空闲。至于你第二条回复,不好意思。没看懂什么意思。另外还想请教一下,我说的或许可以理解为定性么?

额·别问我是谁 发表于 2018-8-2 18:05
引用您原先所说的,将我定性为锦江花园业主,我既没承认,也没否认,但是请您别这么快把择出去呀!

至于你是还不是我觉得你有说还是不说的权利。也没讨论的必要了。

超级密码错误 发表于 2018-8-2 17:34
据说政府已经责令血透中心锦江花园项目停止施工,对于锦江花园小区居民迫切维护自身权益的合理诉求,想必 ...

嗯,我也想不明白

不是我们百般百般阻挠, 320号就是我们小区,请你们让他不要在320号建就行。我们决不干涉。甚至给10000个赞。 还是诚挚的祝你早日康复!

无毒有偶 发表于 2018-8-2 20:47
嗯,我也想不明白

因为相关单位觉得他有问题叫他停止施工 ,所以他还继续施工,明白?

嘿嘿嘿嘿 发表于 2018-8-2 22:30
不是我们百般百般阻挠, 320号就是我们小区,请你们让他不要在320号建就行。我们决不干涉。甚至给10000个赞 ...

朋友,我一介平民,我哪有这能耐。也只能是为你们加油助威了。

超级密码错误 发表于 2018-8-2 17:34
据说政府已经责令血透中心锦江花园项目停止施工,对于锦江花园小区居民迫切维护自身权益的合理诉求,想必 ...

呆瓜,医院没有的药不会去想办法进的会指定什么地方买,(医院和药房的勾搭)。搞不好投资血透中心的和卫生局之间呢?。。。。。。。。