浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhou2836263

删除

据我所知,丹桂广场的设施管理、场内保洁等物业是由永晖商业管理公司代为管理。。。
丹桂广场项目建设业主单位是县文体新局,你可以去找文体新局。
具体到修建无障碍通道估计要去住建局申请吧~跟路政应该没关系。

xiaoshitou 发表于 2018-1-31 08:26
据我所知,丹桂广场的设施管理、场内保洁等物业是由永晖商业管理公司代为管理。。。
丹桂广场项目建设业主 ...

我找到也没用,都是楼梯我在下面没人理我。谢谢你,对这件事情的关心。你能不能帮助反应一下

xiaoshitou 发表于 2018-1-31 08:20
傻缺,绝大多数时候都是通过登机廊桥进入飞机的,残障人士由地勤推到飞机舱门口,再由空姐接入机内就坐~~ ...

你不缺傻,能登机不用反映就是了。那只是打个比方,若楼主要求从方志敏广场正面坐轮椅登上仙楼山,也要给他办成么,否则就有违他的无障碍畅通,就是对残疾人的不关心了。

yxrong8888 发表于 2018-1-30 18:41
要至富先修路,没错。可你别玩偷换概念,你别自己富了,就讲要修路。别忘了还有那么多至富路要修呢。 ...

无障碍设施对残疾人来说就是致富路,如果学校和银行和工厂还有超市和广场都有无障碍设施残疾人工作和消费,可以银行到存钱和取钱,可以到工厂找工作,可以到广场玩和晒太阳还可以买东西,到超市消费。

yxrong8888 发表于 2018-1-31 12:42
你不缺傻,能登机不用反映就是了。那只是打个比方,若楼主要求从方志敏广场正面坐轮椅登上仙楼山,也要给 ...

我相信楼主会从进修学校那边的路上仙楼山的。。。。。。

外围没找到无障碍通道,但是内里找到了,只是要如何进入到这个“内里”是个问题,因为边上都拦起来了,阻止车辆进入……

zhou2836263 发表于 2018-1-31 15:01
无障碍设施对残疾人来说就是致富路,如果银行和工厂还有超市和广场都有无障碍设施残疾人工作和消费,可以 ...

是的,现在银行,工厂还有超市和广场都已经有无障碍设施让残疾人工作和消费了,还应该把体育场的观景台,黄山,华山,泰山等等,,,,,,,都修起来,让残疾人都能无障碍地上去工作和消费及观景。这你该满意了吧。也请你不要太自私,呼吁一下有爱心人士关注那些坐不上或不能坐轮椅的残疾人吧。

yxrong8888 发表于 2018-1-31 16:39
是的,现在银行,工厂还有超市和广场都已经有无障碍设施让残疾人工作和消费了,还应该把体育场的观景台, ...
中华人民共和国残疾人保障法第三条

残疾人在政治、经济、文化、社会和家庭生活等方面享有同其他公民平等的权利。

残疾人的公民权利和人格尊严受法律保护。

禁止基于残疾的歧视。禁止侮辱、侵害残疾人。禁止通过大众传播媒介或者其他方式贬低损害残疾人人格。

zhou2836263 发表于 2018-1-30 13:14
谢谢的关注,我一个人反应没用,要大家一起反应产有用

全世界都在关爱残疾人,顶你

zhou2836263 发表于 2018-1-31 15:01
无障碍设施对残疾人来说就是致富路,如果学校和银行和工厂还有超市和广场都有无障碍设施残疾人工作和消费 ...

yxrong8888 发表于 2018-1-31 16:39
是的,现在银行,工厂还有超市和广场都已经有无障碍设施让残疾人工作和消费了,还应该把体育场的观景台, ...

不要再解释了,要被喷的

中华人民共和国残疾人保障法是为了维护残疾人的合法权益,发展残疾人事业,保障残疾人平等地充分参与社会生活,共享社会物质文化成果,根据宪法而制定的法规。于2008年4月24日修订通过,自2008年7月1日起施行。
第六十六条 违反本法规定,新建、改建和扩建建筑物、道路、交通设施,不符合国家有关无障碍设施工程建设标准,或者对无障碍设施未
进行及时维修和保护造成后果的,由有关主管部门依法处理。
《无障碍环境建设条例》是为创造无障碍环境,保障残疾人等社会成员平等参与社会生活制定。由中华人民共和国国务院于2012年6月28日发布,自2012年8月1日起施行。
第五条 国务院住房和城乡建设主管部门负责全国无障碍设施工程建设活动的监督管理工作,会同国务院有关部门制定无障碍设施工程建设标准,并对无障碍设施工程建设的情况进行监督检查。

同情

同情

同情