浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛇年好运

下周不让骑超标电动车,只能走路啦

海棠 发表于 2017-12-28 16:13
光头,好像你前次为浦城人民累成狗了,好像是说浦城交警大队经至大酒店,新园弧,那条路,电驴民众必须走 ...

大叔不能饿着肚皮讲政治,经济工作同样非常重要,既然大叔都已经发出伟大号召,呼吁广大浦城人民利用这次马云支付宝扫码领红包的游戏规则,扫大叔支付宝实体店的二维码领红包,你们不但自己不用掏一分钱,而且还有真金白银的红包白捡,这样既可以帮助因为钱多而感到难受的马云顺利的把10个亿花出去,还可以帮助大叔获得支付宝的推荐奖励金,顺道还可以表达对大叔多年以来对浦城人民无私奉献的感恩之心,让大叔对自己所做的一切感到欣慰。

而大叔如果能获得四十三万浦城人民的鼎力支持,那么就可以以更大的热情、全身心的投入到为浦城人民服务的无限事业当中去。

虽然大叔的付出从来不要求回报,可结果呢,你们这帮没良心的家伙是怎么回报大叔的?

不扫大叔的二维码领红包也就罢了,竟然还利用大叔的支付宝实体店收钱码来套现,这不是存心跟大叔过意不去吗

超级密码错误 发表于 2017-12-28 17:43
不拉去砍头,也没见你们排着队来买师父的被子啊

娘的,除非 你卖的被子三天就烂,我结婚时的还好好的

海棠 发表于 2017-12-28 16:13
光头,好像你前次为浦城人民累成狗了,好像是说浦城交警大队经至大酒店,新园弧,那条路,电驴民众必须走 ...

大叔才不上当呢
大叔不能饿着肚皮讲政治,经济工作同样重要,既然大叔都已经发出伟大号召,呼吁广大浦城人民利用这次马云支付宝扫码领红包的游戏规则,扫大叔的二维码领红包,这样大家既可以帮助因为钱多而感到难受的马云顺利的把10个亿花出去,又可以利用支付宝领红包活动游戏规则,合法的帮助大叔获得支付宝的推荐奖励金,顺道表达对大叔多年以来为浦城人民无私奉献的感恩之情。

这样大叔获得广大浦城人民的鼎力相助,那么大叔就可以以更饱满的热情,全身心的投入到为浦城人民服务的伟大事业当中去。

虽然秃头大叔的付出从来不要求回报,可结果呢,你们这帮没良心的家伙是怎么回报光头大叔的?

亲一口就跑 发表于 2017-12-28 18:14
娘的,除非 你卖的被子三天就烂,我结婚时的还好好的

被子不烂能怨师父吗

pcmwh 发表于 2017-12-28 16:35
大叔,怎么说?

反正是气得大叔着急上火,连饭也吃不下去了

在你那买的不怨你怨谁啊?

浦城太落伍了,现在才开始抓,外地早就开始抓了

抓吧抓吧,交警也有骑电动车的亲戚的

我木有钱钱

亲一口就跑 发表于 2017-12-28 19:31
在你那买的不怨你怨谁啊?

都说喜新厌旧,你这个榆木脑袋的家伙,难道就不能换一条新的吗

yxrong8888 发表于 2017-12-28 15:30
被拘留的比交警和公务员都多,你怕啥呢。

家里有老有小要养活,我还是走路!

超级密码错误 发表于 2017-12-28 20:45
都说喜新厌旧,你这个榆木脑袋的家伙,难道就不能换一条新的吗

您老送我一床得了

如果走非机动车道也行,现在是哪都走不了!

以后接送小孩读书(一般都是妈妈送)是走路去呢还是打车去呢

老百姓民生的事有没有举行听证会?规定合法吗?