浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 枫溪,我在这里等你,无关距离

8 f' M, e$ W; U" |6 m( W
img-7f5a04588ee55523e88482cc835e1228.jpeg , _* O. r& P1 D6 k3 Q" x

% W  ^# G) l3 `. X( r img-2f256da6129548d40b8952891633e029.jpeg " F( b1 G1 V8 u9 w/ z/ {
4 F7 N1 D- X; h5 C2 t' Z( v
* k( T0 W5 J& a- {- m8 k; m
2 M5 M+ i8 O# U! D' D) K img-51efb4f730529b8c07ed130b04b9547b.jpeg
" P/ P- D3 J1 s, x5 U( M$ `1 d  m6 G6 l1 J* J! Z' E
img-b50c5cce06730f6297626308bb1fd8a0.jpeg 0 o% d4 d8 v2 |$ G

# b4 I6 S. A  b/ {. L9 M img-719fef6b8c4484577aca09bdc1fc8338.jpeg & e5 R4 R. B# ?( ]7 ]4 ?

) Q/ ~; S8 a4 S( X/ _+ g2 c( T img-0c0d1676928c69a94703e448af8405ef.jpeg
2 ]. I( E+ [8 l$ Z. I

请问为什么用我的的照片?您之前有几个帖子配图是从我的电子相册截屏的

子由之后 发表于 2017-12-26 21:04
' d) `5 k/ m# {6 M3 ?+ W4 @请问为什么用我的的照片?您之前有几个帖子配图是从我的电子相册截屏的
4 ^' B* W/ }8 Q
我曾看过一篇关于枫溪的电子相册觉得图不错所以截图做配图,资源共享,你那个相册的几张图确实不错,我曾截图配图用在《枫溪,梦里水乡,原来可以这么美》

这是什么行为啊

卧槽 这样也行啊

艾叶 发表于 2017-12-26 22:06
4 ^+ K8 [+ `7 n8 j; p! d( d我曾看过一篇关于枫溪的电子相册觉得图不错所以截图做配图,资源共享,你那个相册的几张图确实不错,我曾 ...
8 h1 H; D0 Y$ ?1 G: K
呵呵,请问楼主在使用这些片子时有没有经过图片的主人同意?没经过原创的同意就擅自使用是什么行为?一个资源共享说得好轻松啊!!!好大言不惭啊!!!好理所当然啊!!!

荷露香尘 发表于 2017-12-27 09:53
4 ~7 S7 n, F1 B' X- y5 o" D呵呵,请问楼主在使用这些片子时有没有经过图片的主人同意?没经过原创的同意就擅自使用是什么行为?一个 ...
% U8 D& P! v& a6 V: P7 E2 M
只是第一章图片,而非诗词内容

99339870 发表于 2017-12-27 06:30+ f/ c. u  ~* J$ o+ [
这是什么行为啊

3 A" F8 n0 C3 O" k- K- Z; Z/ ~只是第一张图片,而非诗词内容,经常也会看到帖子的配图来源于网络

荷露香尘 发表于 2017-12-27 09:53
8 V4 T) i9 s" D( k) ~% R呵呵,请问楼主在使用这些片子时有没有经过图片的主人同意?没经过原创的同意就擅自使用是什么行为?一个 ...
- ?' p' w; f) y
只是第一张图片,而非诗词内容,经常也会看到帖子的配图来源于网络

艾叶 发表于 2017-12-27 12:35. Q1 u' w9 r5 w( H6 A' g. x# n
只是第一张图片,而非诗词内容,经常也会看到帖子的配图来源于网络
! c' n$ i/ n0 D$ S; f/ }: Q
配图?这明明是原创图片,一系列的图片集!!!(枫溪,我在这里等你,无关距离)标题都一样啦!

荷露香尘 发表于 2017-12-28 20:47
5 N5 i3 ?: N5 J: L) N% E5 g! e0 K配图?这明明是原创图片,一系列的图片集!!!(枫溪,我在这里等你,无关距离)标题都一样啦!

3 A$ s5 ^% S/ w7 Q后五张图来源于我的《枫溪,梦里水乡,原来可以这么美!》

论坛有管控,违规的帖子即便发出也是无名帖无法查看,可见此帖并未违规。