浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子由之后

浦城的交警蜀黍这是啥意思?

南浦 发表于 2017-12-13 22:14
哟,笑大叔不是老板呀!

只看见是老版

我只是老扳着脸罢了。

申请复议,不要急。

版主或者管理员斟酌一下是否删帖。第一,致电122服务平台咨询交警的违章处理中心咨询电话多少,接电话的人员告知不知道!没有!就是不知道!作为内部单位不可能不知道相关查询电话,人员的首问责任制落实情况需要提升。第二,夜间违章图片拍的不清晰,看不见违章类别,晚上开车也看不见路面的线在哪里。建议交警蜀黍把几个路口的实线重新划线吧!免得其他司机又出线类似情况。把权利关进制度的笼子里,权利是人民给予的,人民群众对执法部门的执法水平越来越高。延伸情况:桂都大酒店路口到梦笔路现在白改黑了,延道路两侧都是商店和饭店一条街,吃饭要停车,原来的停车位全部没了!!!现在协警们时不时就是到这里抄牌帖罚单,晚上也抄。执法需要文明,邵武的,顺昌的,武夷山景区都没有如此抄牌。第一次会致电车主告知车主不能停,第二次再开罚单。尤其是武夷山景区,都是自驾车游,停车只要不影响其他车辆通行都不会抄牌。这些地方交警的文明和热情执法会让老百姓服。更是一个城市文明的名片,能吸引游客,如果粗暴的一味开罚单换谁都不爽,谁还去自驾游?  另一个就是在浦城去临江205国道半路上悦乐路段以及浦城到松溪302省道路段的流动测速车停在路边,没有按照要求在前方设置警示牌。这样执法符合相关规定吗?反正我在浙江路段看到的交警在流动测速路段有提前设置警告标志。

评分

超级密码错误 + 30 + 15 我很赞同

回复 2 0

子由之后 发表于 2017-12-14 11:13
版主或者管理员斟酌一下是否删帖。第一,致电122服务平台咨询交警的违章处理中心咨询电话多少,接电话的人 ...

说的有道理,文明执法、人性化执法是必须的,不能让群众心寒

我到现在还不明白,楼主的车是怎样开才被罚?

楼主反应的情况确实存在,没修路之前靠益源楼这侧是画有停车位的,现在白改黑后两边停车位没有了,这叫我们这些开店的人情何以堪啊!客人都不敢来吃饭,吃个饭要挨罚单,生意萧条,我们这些店主也准备向有关部门反应这些情况。望能给予解决。

版主或者管理员斟酌一下是否删帖。第一,致电122服务平台咨询交警的违章处理中心咨询电话多少,接电话的人 ...

说的有道理,文明执法、人性化执法是必须的,不能让群众心寒。

荷露香尘 发表于 2017-12-14 12:23
楼主反应的情况确实存在,没修路之前靠益源楼这侧是画有停车位的,现在白改黑后两边停车位没有了,这叫我们 ...

下的起馆子,买得起车子,也应该出的起票子!接下来外出回家过春节的车子一排被抄牌也要开始骂娘了…………

zyyb6106336 发表于 2017-12-14 14:06
很认真的看了,也没有看出来。谁告知一下?

我只能说我眼拙,从这图片我是看不出来!法官判你死刑也要根据公安局提供的证据,证据不足检察院也要公安局补充侦查。这种违章照片谁会服???这不是被罚款钱的问题,是执法部门能不能让老百姓服的问题。以往违章有清晰的照片咱肯定认罚无话可讲。

人家要过年搞点过年别计较那帮龟孙命长着呢

子由之后 发表于 2017-12-14 14:32
下的起馆子,买得起车子,也应该出的起票子!接下来外出回家过春节的车子一排被抄牌也要开始骂娘了……… ...

还指望年底小餐馆的生意会好一点,这下是没希望了,现 在车子是越来越多,政府是要合理规划下停车的问题了。

版主或者管理员斟酌一下是否删帖。第一,致电122服务平台咨询交警的违章处理中心咨询电话多少,接电话的人员 ...