浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1695708669

仙阳停水第七天

哈哈哈哈哈!笑而不语。。。好热心的网友。
微信图片_20171105181642.png 微信图片_20171105181651.png

哈哈哈哈,好热心的网友啊~
微信图片_20171105181642.png 微信图片_20171105181651.png

没水就没水了,你喊也没用,有本事就去上访了。

xiaoshitou 发表于 2017-11-5 18:17

看来还真是让大叔不幸言中了

xiaoshitou 发表于 2017-11-5 18:17

标准的狗腿子

真是苦了仙阳人民了。

难以想象停水一周怎么生活

很明显的不作为、慢作为,被歌功颂德了……

北漂坡神侬 发表于 2017-11-5 08:45
如果这种事情发生在浙江,最起码镇长要被问责了。停水达七天,事前无告知,事后无应急预案。这是严重的失职 ...

话不能这样说的,我们首先要搞清事实。据我了解,昨天已经接好通水,但是半小时后,其他位置又出现故障,镇政府马上加班加点进行修理,于今天凌晨3点修理好,现在水厂进行试水,预计下午就会有水了。

走过路过不错过 发表于 2017-11-6 11:13
话不能这样说的,我们首先要搞清事实。据我了解,昨天已经接好通水,但是半小时后,其他位置又出现故障, ...

在老百姓饱受八天断水之苦面前,镇政府的任何说辞都是苍白的

北漂坡神侬 发表于 2017-11-5 08:45
如果这种事情发生在浙江,最起码镇长要被问责了。停水达七天,事前无告知,事后无应急预案。这是严重的失职 ...

话不能这么说的,要先了解事实啊。昨天仙阳已经管道已经修好通水了,但是半小时后,由于管道老化,其他部分又出故障,导致停水。镇政府立刻加班加点抢修,与今天凌晨3点修理好,现在正在试水,预计今天下午有水了。

超级密码错误 发表于 2017-11-6 11:20
在老百姓饱受八天断水之苦面前,镇政府的任何解释之词都是苍白的

大家都没水,都难受的,我们要站在客观角度看这事。

走过路过不错过 发表于 2017-11-6 11:22
话不能这么说的,要先了解事实啊。昨天仙阳已经管道已经修好通水了,但是半小时后,由于管道老化,其他部 ...

这种事情发生在福建,吃得好、睡得香的书记镇长只要偶尔到抢修现场,装模作样的向出工不出力的师傅们说两句勉励的话,然后爬到土堆上,发表几句重要讲话,再摆个POS,拍几张照片,摄录几段视频,就一定可以通过宣传部门上地方电视台和地方小报,做为廖俊波式的好干部进行正面大肆表彰。
这种天壤之别的崇高政治待遇,是成天混迹于中央首脑机关的北漂兄你和伟大的帝都人民难以想象的

走过路过不错过 发表于 2017-11-6 11:26
大家都没水,都难受的,我们要站在客观角度看这事。

接下去,政府该为胜利通水开庆功表彰大会了

走过路过不错过 发表于 2017-11-6 11:22
话不能这么说的,要先了解事实啊。昨天仙阳已经管道已经修好通水了,但是半小时后,由于管道老化,其他部 ...

那个站在土堆上,书生模样,穿红衣服的,身上衣服干净整洁,连运动鞋鞋底都雪白得一尘不染的人,这半夜三更的,又是哪里冒出来的围观吃瓜群众?不会是我们镇政府的干部吧

再看看我们的人民领袖习总书记是怎么到工地现场参观的