浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在百家基吃到蟑螂

今天中午点美团外卖,百家基的照烧鸡肉饭,和炸鸡,吃饭吃一半吃出一只蟑螂,小强看着我我看着她实在恶心,而且我还是个母乳妈妈,食品不干净真的很生气,我打电话给美团投诉,美团是说叫商家跟我打电话过来处理,商家电话打过来问我,
你点的是什么,
我说是饭,
他问我蟑螂在哪里?
我说在菜里
,他问我哪个菜?哪个菜???
我说那个豆腐一样的东西里
他回我哦,豆腐泡里是吧?那这样我这里给你退款吧?
那这样你给我退款?我?我勉强你了?吃到蟑螂你还那这样我给你退款,老子一下就炸了,我不用你退款,啪一声把电话挂了,艹你大爷,一份二十几的套餐,我用得着那么勉强你?
第二个电话打过来百家基那个人居然问我为什么蟑螂会在豆腐泡里?TMD我怎么知道蟑螂为什么会在豆腐泡里?我要是知道我还吃?你这样问我你几个意思?你家的饭你都不知道为什么蟑螂会在豆腐泡里,我怎么知道,我知道了我还吃下去?我傻吗?
真的,我觉得这是对我人性的侮辱。我怎么知道蟑螂为什么在豆腐泡里?难道我缺钙?想加餐呵呵?之后就各种挂电话各种气,他问我怎么解决我说要不然蟑螂您吃了?他居然回我好?好?好那您吃啊?后面又说什么赔偿,一陪二?
二十几的饭我那你四十几干嘛?我用得着吗?
我在浦城论坛也混迹好几年了,我一向是个主张维护自身权益的人,这件事真的让我特别生气。
一个餐饮行业不讲究食品卫生就算了,出事了还这样跟客户谈话,让我感觉像我抓了一只蟑螂放饭里为了骗他40块钱一样。
所以我坚决不会要她们的赔偿,我们12315见。附上小强美照和订餐及聊天短信,
C9EB4F39-2C03-4827-A47E-FE54AA8FDD3C-1562-000001C9D95952C4_tmp.jpg
76564ADC-7617-464A-88F1-8ECF4A84ADA3-1562-000001C9E764BD5B_tmp.jpg
B39F3F63-19CC-441A-A2AF-79494FEFCDF8-1562-000001C9E0B18ED4_tmp.jpg

评分

超级密码错误 + 30 + 15 热心广援

看了楼主以往的经历,好像楼主在浦城吃饭遇到不少奇葩的问题啊。。。
回复 1 0

我真的不觉得我需要40块钱的赔偿,我给你40你去吃口蟑螂你愿意?

最终还是会不了了之的,少的也只是你这一个顾客,不知道的人一样继续吃吃吃

百事可乐奔驰 发表于 2017-9-14 16:13
最终还是会不了了之的,少的也只是你这一个顾客,不知道的人一样继续吃吃吃

还是要为大家的食品安全做点努力不是,至少我投诉了

黑皮 发表于 2017-9-14 16:19
还是要为大家的食品安全做点努力不是,至少我投诉了

人家一片好心主动给你的豆腐泡里加点硬菜,居然你还不满意

外卖的食品安全很难得到保证

超级密码错误 发表于 2017-9-14 16:34
人家一片好心主动给你的豆腐泡里加点硬菜,居然你还不满意

我叫他自己吃,他又不吃,

超级密码错误 发表于 2017-9-14 16:35
外卖的食品安全很难得到保证

是啊

xiaoshitou 发表于 2017-9-14 17:16
看了楼主以往的经历,好像楼主在浦城吃饭遇到不少奇葩的问题啊。。。

不算吧,我遇到的很多人都遇到过,我选择说出来,很多人选择算了。

黑皮 发表于 2017-9-14 17:23
不算吧,我遇到的很多人都遇到过,我选择说出来,很多人选择算了。

那些东西基本不洗的吧

亲一口就跑 发表于 2017-9-14 17:35
那些东西基本不洗的吧

豆腐泡没有购买发票。工商局已经过去检查了。说百家基,美团,豆腐泡,不懂哪个环节出错,反正我是要求公事公办。

亲一口就跑 发表于 2017-9-14 17:35
那些东西基本不洗的吧

都是小孩子在吃,食品卫生很重要