浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北漂坡神侬

[原创] 闽北鬼事(说一说福建北部一个小山村儿时的故事)

北漂坡神侬 发表于 2017-6-27 14:24
7 x, `8 L! ]5 u+ ]/ n$ ~% ?我分好段落的,发上来又没了…

2 [$ H8 n) w8 V6 E! ]楼主把字放大吧,这样都看不下去,太密密麻麻了

北漂坡神侬 发表于 2017-6-27 14:244 \; P7 c" ?) j, F4 C2 A5 f
我分好段落的,发上来又没了…
; q; ^! X/ ?3 N; Q( ~1 Q+ f
楼主把字放大吧,这样都看不下去,太密密麻麻了

北漂坡神侬 发表于 2017-6-27 14:24
/ u1 }5 s& V& c, d我分好段落的,发上来又没了…

" r& e0 \: i) f" n楼主把字放大吧,太密密麻麻了

青螺 发表于 2017-6-29 09:18- w8 L" P& N" Y* J7 ^
楼主把字放大吧,这样都看不下去,太密密麻麻了

4 I' @6 V) b8 {) F手机发的,无法放大字体。真的很对不起

北漂坡神侬 发表于 2017-6-30 08:52
" d2 q. T7 A! r1 m9 \手机发的,无法放大字体。真的很对不起

% O) D8 g7 A# g& u3 S6 R要把密码拉到这里来修整

橄榄林 发表于 2017-6-30 15:290 G% M( }' w( Y
要把密码拉到这里来修整

! n3 R; P2 h) z0 I1 }1 A9 X+ R好端端的要修理大叔?
* w! `. Q2 Q+ R- ~# g大叔这是招谁惹谁啦