浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是厉害

今晚在小圆弧红绿灯撞我车的祝你不得好死

亲一口就跑 发表于 2017-6-19 12:37
在流氓那里告土匪,能赢?

说得对,除非有底子。

超级密码错误 发表于 2017-6-19 11:35
110让你自己去抓?那我们还要警察干嘛

我家住警局旁边,事情就发生在几个月前,在晚上凌晨的时候听到有人在警局唱歌,唱了好久就爬窗上看,一个老婆婆在警局叫骂,说自己没地方住了,应该是家里人赶她还是干嘛,大半夜应该是没地方去的!反正是在警局门口就问警察能不能给饭吃,叫了好久好久,警察就给了一瓶水就一瓶水!她叫了半天声音都哑了,不是疯子!与警察对话了,警察就让她不要叫不要吵!没让她进来!她就在门口被栅栏挡着,后来走了真的很寒心,所谓的为人民服务真的是这样的吗?真的很冷漠,我全程观看,诺有一面之词天打五雷轰。我本来录了视频,想上传论坛的,但我怕警察查水表,应为录视频的地方很容易查出来。现在警察也就这样呵呵。

不要太相信jc,jc电话都是匪警,而不是警匪,第一个字应该包括代表了jc。

a040320080121 发表于 2017-6-19 10:09
浦城警察没个鸟用,有谁知道到哪去上访告他们,我有次也是被三轮车撞了,现在都过了大半年了,警察到现在都 ...

别说浦城,上海也一样的

hszzy 发表于 2017-6-19 09:50
尽职尽责的抓车,但是不会尽职尽责的帮你抓撞了逃跑的人,除非你被撞死

撞死估计也没下文

别跟人有斗的心,过去就让他过去。他们没素质我们就做个有素质的公民。

其实可以在浦城普及一下交通法,不管是对骑自行车或是电瓶车都有这个必要,经常有人哗的一下从右边超到你前面,虽然只是轻轻碰你一下,没事也就过了,上次还有个年轻女人看见路旁有卖水果的突然间就停下来,我差点就撞上了,还好反应快,刹车灵,很多人根本不懂左侧超车,右侧通行,想停就停,许多老百姓根本没有交通意识,

要怎么说呢,你好?请?谢谢?

894541905 发表于 2017-6-21 11:29
其实可以在浦城普及一下交通法,不管是对骑自行车或是电瓶车都有这个必要,经常有人哗的一下从右边超到你前 ...

处罚得不严,处罚严一点,什么怪现象都没了。

电动车都该好好管 太乱了 大部分事故都是电动车