浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北漂坡神侬

证明你够老的机会来了!有谁还记得邮政广场边上,曾经有一条全浦城最狭窄的小巷子

我我我我小时候经常往那过,对面就是电影院

八佾舞于庭 发表于 2017-6-13 16:10
我我我我小时候经常往那过,对面就是电影院

是的,那时候学校还包场去看红色电影,电影院门口很大的水泥空地,露天摆了很多台球桌

慈悲弟弟 发表于 2017-6-13 15:45
电力公司宿舍就在那里~~

我记得,在现在的唐兴酒楼门口,有一个和平旅馆(名字不确定),再往上一点,还有一个供销社工会大院

那条弄子就在人民电影院的斜对面,大概就是现在邮政广场边上江滨二期小吃街那个位置

如果你认识一位香港铜锣湾叫邓紫棋的女孩儿,请告诉她,她的皮裤做好了,如果评论被人海淹没,那皮裤就要被汪峰拿走了

北漂坡神侬 发表于 2017-6-13 16:20
是的,那时候学校还包场去看红色电影,电影院门口很大的水泥空地,露天摆了很多台球桌

还有很高的楼梯 还可以从边上滑下来 有葵花子卖 圆椎形报纸包着的 有大圆椎 小圆椎 包装 小学时看电影 常买那葵花子吃 记得有场电影 叫 妈妈在爱我一次 好多同学都看哭了 里面的男孩叫 小强

还记得 以前学前班的一个同学 现在都读 博士了 真会念书的勒

超级密码错误 发表于 2017-6-13 16:43
那条弄子就在人民电影院的斜对面,大概就是现在邮政广场边上江滨二期小吃街那个位置

对的,就在那,那巷子成一个C字形走向,越往里越窄,两头骚微宽一些,有个三百米的样子

什么 发表于 2017-6-13 17:12
如果你认识一位香港铜锣湾叫邓紫棋的女孩儿,请告诉她,她的皮裤做好了,如果评论被人海淹没,那皮裤就要被 ...

哈哈哈,是邓粉还汪粉啊

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-13 17:15
还有很高的楼梯 还可以从边上滑下来 有葵花子卖 圆椎形报纸包着的 有大圆椎 小圆椎 包装 小学时看电影 常 ...

记性还挺好,那三角形报纸包的葵花籽可好吃了,都是当晚炒好才拿出来卖的,握在手里,还热乎着呢,记得大的是两角,小的是一角,7080后应该都吃过人民影院门口这葵花籽。

wx_H6Vi9SI8 发表于 2017-6-13 17:18
还记得 以前学前班的一个同学 现在都读 博士了 真会念书的勒

你脑子可以的,没有问题,就是没有用在正确的方向,哈哈哈

什么 发表于 2017-6-13 17:12
如果你认识一位香港铜锣湾叫邓紫棋的女孩儿,请告诉她,她的皮裤做好了,如果评论被人海淹没,那皮裤就要被 ...

这个汪峰也太过分了吧,有了子怡,还要霸占紫棋

北漂坡神侬 发表于 2017-6-13 17:33
对的,就在那,那巷子成一个C字形走向,越往里越窄,两头骚微宽一些,有个三百米的样子

那条巷子看似深不可测,很神秘很恐怖的样子,大叔小时候从来没敢往里面走

超级密码错误 发表于 2017-6-13 17:42
那条巷子看似深不可测,很神秘很恐怖的样子,大叔小时候从来没敢往里面走

一到夜晚,很多人宁愿绕道老浦城电视台后面那条路,或者小圆弧唐兴酒楼门口,也不愿不敢往那走