浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松林钟声

[原创] 观忠信溪源山上杨梅熟了有感

溪源师姑有一棵杨梅非常的好吃,555头像就是溪源蒋家山

松林钟声 发表于 2017-6-6 08:319 O1 H# S2 z0 n
懒洋洋网友,你好。我人在福州,我是看了你发在浦城生活栏目中的图片广告而 ...

; C' E3 s' s+ U. W没有体验生活、闭门造车要犯大错误的一一老同志呀

Wj唐兴 发表于 2017-6-6 08:47. R8 m4 e( L; N) ?' N0 D
没有体验生活、闭门造车要犯大错误的一一老同志呀
, p" f' t$ F8 w9 ^) f
3 C: B0 F" m5 n- `2 B, v

" a4 c4 T7 U% }4 t. q0 a: A1 _) [& X8 K3 l- O% A- H# U3 w9 j. _

- r' m' z: b% M/ N" k           不会的,我是浦城人,从小在浦城生活。上山砍过柴,下乡插过队。采过野果尝,品过包酒醉。

松林钟声 发表于 2017-6-6 09:06
# [! t; f) v) ]' ~不会的,我是浦城人,从小在浦城生活。上山砍过柴,下乡插过队。采过野果尝 ...
( I/ O, g4 [  |! m1 L' Y) b. P
欢迎多多关注老家发展

Wj唐兴 发表于 2017-6-6 09:155 H" t  b) ~1 _  _( ?
欢迎多多关注老家发展
7 _9 z4 U3 T  h1 f/ S6 X& y* F
2 Q/ @/ j. \# o# }5 [4 ]
* j) L3 @' L# E# H
2 P4 t* w' `1 L" P: x, b' D
               我六去虎头山,溪源,金凤,外洋,高溪村,1997.我带领浦城县公,检,法,司政法几个单位下乡到忠信抓社会治安整顿工作近半年时间。网友,你说,我会闭门造车吗  、、、、谢谢你的指点。

富岭哥 发表于 2017-6-6 07:53
/ D9 T) p, r+ R; u- b

% v4 L+ X# }3 a0 i

富岭哥 发表于 2017-6-6 07:53
3 _3 w+ w4 e* _8 m& w
9 Y: t5 R  G7 u9 N

. A& A8 Q/ m  O+ ~& j6 R

好吃不

yzx20060630 发表于 2017-6-7 23:05) r% s" r  y2 I8 B4 u
好吃不
5 W6 ^1 d2 u) d! E( K! l3 {
1 r' C0 P" T; ~, W

9 t9 ^. y: ]. b7 v) L, \5 }  a' ?) H; }8 a$ w& l& T+ M
              它酸里面裹着那  甜。你说,好吃不。

! B: I1 w/ b6 G7 _0 Y$ c

wangcw 发表于 2017-6-10 18:24
: j% u5 }! L8 ^( F
" a8 l0 _0 o, x. U

wangcw 发表于 2017-6-10 18:24
6 E4 ~& d) U5 C! X* V& j6 q- `
; q! H* @) |0 x/ k# @