浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

圣农搅屎的人!

哎,如果当初真把浦城划到浙江衢州就好了,至少,浙江省政府在建设规划和环境保护意识上,比无为的福建省政府,要强上千百倍。

鸡场在你家边上吗?你是狗鼻子吗?北京雾霾呢,你吸的到吗?
鸡粪有毒吗?到处乱放了吗?全世界都有垃圾填埋场,你不生产垃圾吗?
要说影响,你能跟大叔每晚上闻的比吗?大叔,是吧?你是吃过圣农鸡腿的人,你最有发言权了

美国队长 发表于 2017-5-26 15:14
鸡粪有毒吗?到处乱放了吗?全世界都有垃圾填 ...

队长又是领导又是前辈,是不是想说我们比比伊拉克非洲一些饭都吃不饱的地方就知足吧。我们大浦城已经很幸福了倒是一天到晚这么多刁民在捣乱太不应该了。

我家确实就是住在这个边上 两百米 臭的不得了

不在家表示无感

领导说好吃

不知道为什么圣农会把厂址设在那边,,  偏偏这个夏天时节刮东南风,想凉爽一下吧,臭气全吹市区了,。

大叔只是到圣农饲料厂、圣新能源生物质火电厂、圣农肉鸡宰杀厂参观,还有一个圣农车队。
没有到转运存储鸡粪的仓库参观,所以大叔在上述参观现场并没有闻到有什么特别不同的味道,更没有闻到鸡屎味。

再说,大叔住在新圆弧,站在自家阳台上,就可以远眺圣农大烟囱从鸡麻岭背后露出高高的一小截,天天都能见证蓝天下白云绕城飘的美景,此前大叔所住的位置一直没有闻到过什么鸡屎味,所以当时大叔只是担心生物质火电厂的粉尘会不会对城区百姓的生活造成影响。

从照片上看,
露天卸料,如果附近住有人家,那估计是会受到一定程度的影响。

如果真如楼主所说,那大叔建议圣农公司在那个装卸鸡粪的场地上,盖个大棚子,把整个露天的卸料场封闭起来,只在车辆进出的时候开闭仓库大门,尽可能防止异味外溢,这样应该可以减少对周边环境的不良影响。

随便走走看看 发表于 2017-5-26 16:29
我家确实就是住在这个边上 两百米 臭的不得了

鸡粪是最好的农家肥,据说圣农养鸡场的员工如果被发现偷鸡粪去种菜,那是要被罚款扣工资的。
大叔建议圣农公司每年免费赠送兄弟你五百斤鸡屎,以表示对造成兄弟你及家人生活不便的补偿。

你要多少来拉 免费 水南种菜的全部这里拉的 免费

超级密码错误 发表于 2017-5-27 13:51
鸡粪是最好的农家肥,据说圣农养鸡场的员工如果被发现偷鸡粪去种菜,那是要被罚款扣工资的。
大叔建 ...

土鸡的鸡屎是农家肥,现在的骗子说天天吃激素的鸡屎也是农家肥。他妈的没有被吸收的激素和药品残留在鸡便里,种出什么好菜?蔬菜水果就没有重金属超标的说法了。

kk.. 发表于 2017-5-28 08:11
土鸡的鸡屎是农家肥,现在的骗子说天天吃激素的鸡屎也是农家肥。他妈的没有被吸收的激素和药品残留在鸡便 ...

重金属超标是工业污染好不好
土鸡屎也好,洋鸡屎也罢,只要把鸡屎运用得当,那都是上好的农家肥
如果施肥太多,地里的菜也是长不好的,就好比大叔小时候把尿尿直接撒在地里的菜叶子上,那绿油油的菜叶过两天就都变成枯黄枯黄的了

超级密码错误 发表于 2017-5-28 08:29
重金属超标是工业污染好不好
土鸡屎也好,洋鸡屎也罢,只要把鸡屎运用得当,那都是上好的农家肥:115 ...

你这臭流氓,绿油油的菜叶就被你强奸死了

我家这边从来没闻到臭,到江滨散步偶尔有感觉。