浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_MzYgRrR3

[提醒] 浦城房价疯了吗?你敢买吗?

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2017-5-1 20:51# j" B7 M0 Z. S/ C" \
兄弟,你放眼望去,城内还有多少地能盖房子的就知道房子贵不贵了我也买不起,但浦城旧房子3仟一 ...
  Z! }- M0 f1 u" `% n
浦城新城已开始转移到梦笔大道这边了,你说会没地盖房子吗?现在每个乡镇都在盖新农村,造价低,空气好,面积大,多好啊!: H: a+ W. D9 {/ d. k: H, Y& h  E
又有多少人愿意花一百多万去买个商品房呢

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2017-5-1 20:42$ m, H! q2 ], T/ q: [
乡下鬼多,蚊子多,能行吗?
$ `+ F/ ?( F1 |$ o+ @
城里坏人多,赌鬼多,好使吗?哈哈

住村里100万拿去烧油

yi_ 发表于 2017-5-2 13:09
2 }/ I# Z& Z% j6 g; N住村里100万拿去烧油

5 ?( W5 t6 p+ F* B* F% n- v这100万得烧多少年?

房子一万多一平,租房子一万多一年,还是租房子来的实际

闽之悦 发表于 2017-5-1 23:07  U- j+ _0 I$ p0 T( B$ Z* |) k
城里坏人多,赌鬼多,好使吗?哈哈
0 W# T: D* E# V: [2 r2 B

我在乡下花50W就盖很好了

闽之悦 发表于 2017-4-29 19:15
" u$ V1 A8 O1 M$ s8 v  e: \对,连装修,不过内部不是很豪华,就农村一般装修,自己住的一层会多花点钱装修

0 z" K) ?: r- M, R% f4 v" f. ]我去年做的也是差不多这个价

这是中介想挣差价其实他根房主说的价没这么高的卖超出的算中介的,浦城中介很坏的

我多套房子待卖,两千元一平,交通环境都很好,需要的人我,13255075181.附照片

城市浪人 发表于 2017-4-27 13:40
' [8 c8 v6 s; Z% L5 n别理它,都是房地产跟中介瞎搞,有钱的早买了,没钱的它再怎么涨也没关系,我们乡下20万造一栋天地别墅,比 ...

5 N- B% i* I* P, V二十万建个七八十平方的三层毛胚。别墅,你想太好了。

我不知会遇见你 发表于 2017-4-27 16:42* c( ?4 _+ E; b+ A' U8 `( ?) n, z- W
有价无市啊。它涨它的,问题也要有人肯出钱买啊。这个价我宁可去福州厦门买了。

0 W3 @5 ~$ T! {8 R+ _2 a/ H厦门岛外已经二三万了。岛内四五万。一百万也就岛内一个房间的钱。

闽之悦 发表于 2017-4-27 22:51
4 z$ B9 N; }8 Y* G7 e你装修得好,我去年盖一栋300平方,内部没装修,估计50-60万差不多了
/ Q6 ]* C. S* D: o. l( w" Z
平常装修十几二十万都要的,比较面积那么大。工资都是大头

闽之悦 发表于 2017-4-27 22:55
8 q& v& G3 m) D3 ~6 }, U0 |现在绿洲豪庭在中介即使毛坯都得100万以上,感觉浦城人太有钱了
: W! n( n+ Z) [5 ^  R6 l6 K, U; r; q
主要原因是学校旁边那个楼盘开盘价都八千多,一下子就疯狂起来了。