浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南浦

又是一场车祸

fjpclxy 发表于 2017-4-10 09:34
“每天开车和骑电瓶车看见那些骑路中间的电瓶车都很气愤”,这我倒有点奇怪,那中间就是小车道么?还是有 ...

你连电动车是机动车还是非机动车都分不清楚,还敢在这乱发言,也真是佩服你啦

山中玉龙 发表于 2017-4-11 21:28
你连电动车是机动车还是非机动车都分不清楚,还敢在这乱发言,也真是佩服你啦

“根据《道路交通安全法》规定,非机动车是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。电动自行车是指以蓄电池作为辅助能源,具有两个车轮,能实现人力骑行、电动或电助动功能的特种自行车。而GB17761-1999《电动自行车通用技术条件》第5.1.1规定,电动自行车最高车速应不大于20千米/时;5.1.2规定,整车质量(重量)应不大于40千克。据此规定可知,并非所有的电动自行车均为非机动车,如车速、重量等主要参数超过国家规定标准就成为机动车。张某某所骑车辆名为电动自行车,因其最高时速为29.39千米/时,超过国家标准20千米/时,应为机动车,人民法院判决认定事实正确。”  是我SB还是你SB了 真是SS分不清楚了

fjpclxy 发表于 2017-4-12 08:14
“根据《道路交通安全法》规定,非机动车是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装 ...

有驾驶证吗,有上牌吗。

今晚在城西圆弧莲塘路交界处,也是一大型截重三轮车速过快,将一骑电动车中年女性撞到在地..
看情况有点严重...

在浦城开车几年没出过事情的个个都没做职业车手了  在那么恶劣的交通条件上 能不出事故 属实令人佩服

浦城交通混乱了点

小心驾驶。

注意交通安全

fjpclxy 发表于 2017-4-10 09:34
“每天开车和骑电瓶车看见那些骑路中间的电瓶车都很气愤”,这我倒有点奇怪,那中间就是小车道么?还是有 ...

哈哈哈哈电瓶车属于非机动车啦 你搞错啦

fjpclxy 发表于 2017-4-12 08:14
“根据《道路交通安全法》规定,非机动车是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装 ...

呃 你指的没有链条不能用脚踩的电瓶车实际上是超标电瓶车 好像是违法的 我也有一辆哈哈哈 今年夏天似乎要开始抓超标电瓶车了

啦啦啦是我呀 发表于 2017-5-7 18:58
哈哈哈哈电瓶车属于非机动车啦 你搞错啦

超标的属机动车

只伤心不伤情丶 发表于 2017-4-7 17:16
反正我就知道 浦城的电动车 摩托车 三轮车 根本没有秩序可言,都是属螃蟹的   
一个个车速不慢,还要骑到 ...

说得好,强烈谴责那些没有素质的驾驶员!