浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 城市

- S( ~/ g9 D8 _6 |, i3 w' x1 P5 a' n8 {6 g- s" o
夜,一个人,青石公园
! {$ F$ x  G9 R* ]/ N倚身在八角亭的石柱上。凝视着对面的人行道,人来人往形形色色- G! y* }, P/ z3 P8 h  X" W& X; b
几时秋风顾,梢头仅存的几片黄叶已悄然落下。若是在原野它着地时应该有着清脆的一声,在这里它的命运只有被匆忙的脚风卷入人群
6 q; K8 Q& k( x: V% d7 A1 y' |6 Y落叶不能归根,是城市变态了季节而季节却背叛了诺言. V( I# C: C0 `, T4 [- [+ j
六年了每年的这个时候我都会到这里来看看,希望对面的人行道有一天你会出现: _4 `( s' z) Q
也许我只能这样的枯萎,命运就像那片黄叶最终被卷进这座城市,直到迷失。
吖  LZ  八角亭那不安全 小心哦

回复 2# 悠悠叶子
# J8 `3 _& S4 R- Z% l  A/ g( K6 h' A% @& ~# Q
( W8 x8 y8 j% ?8 m7 B
    你说的是那个八角亭

回复 3# 北漂的浦城人
( |3 N; ]7 ~2 r0 t3 @8 D0 W7 o& d
6 C6 Z9 n8 {- D. p1 b
8 L  p4 C# p* g    PC有几个八角亭啊  难道你在PC?

回复 4# 悠悠叶子 6 b/ K, h" j/ P* y$ P
7 z' `2 S* J2 ^8 ^" o% G: Y) ~% S

1 H2 S& j% M: R- ^  `    哈哈,那浦城也没个叫青石公园的啊; h3 J1 G  V5 O: E+ Q2 O' C
谢顶了

回复 5# 北漂的浦城人
9 g/ i$ a; \2 u- }
0 B; A8 L) V/ r8 g& q' Z4 h
' W7 [6 B% G( P    搞错咯

嘿嘿,还是大哥哥的风格:偏婉约!

看完大哥哥写的凄美《城市》,睡觉去咯!!

回复 8# 殷若璇 # o" y) d) A6 J' U) H) i2 L3 N
/ a' ^4 |# p: [+ A+ x5 u

/ W# t! @6 l' U    殷妹,且留步

回复 9# 北漂的浦城人 ! S& s7 b; T- [0 o
7 W0 ~* ~0 {5 a* T1 l& q, L3 Q. @
+ I9 b" I# T7 Y- P! R3 A9 w, r5 d
    有事么?

没事,只是想叫你别那么早去睡

回复 10# 额·别问我是谁 . D, ?$ b6 i5 Y  p5 ^

u0 z7 X7 }& K* b) _/ p$ ]3 V  [5 i6 ~. i
    貌似几天不见你了

太晚还是不安全,早点回去吧!

回复 14# 未来不是梦 % p5 Z$ s; s% z) v2 O) l7 B" }0 |+ b
% N/ p/ f- t0 ?+ s. `
4 d; z  c0 {& x) s" n  u! v; ]
    谢谢,

回复 15# 北漂的浦城人