浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游山玩水

[原创] 《浦城人艰辛的生活历程写真》

人生是酸甜苦辣咸~LZ 都尝过了~ LZ 很坚强~    如果有好的编剧,这肯定又是一部好的电视剧~~{:soso_e121:}

游山玩水 发表于 2011-12-8 20:27 0 l- N! f! ~% p( x
是吗?你应该是一个幸福娃吧?
; {3 I. N' S* [3 \3 f! _6 T
我的人生旅程没你那么坎坷,但是也不舒坦,81年13岁被魔鬼抓去关了一个礼拜,91年部队退伍没工作安排,92年去闽南打工没挣到一分钱反而差点犯法,94年26岁北上河南学硬气功,一直漂泊到01年33岁才回家成亲,到现在工作还是不稳定。当然,我只能怪自己没有把握好命运,其实我的人生旅程中是有很多的机遇的,确实是没把握住,也有很多时候自己感觉已走到人生尽头了,就要了却此生了,就在这生死存亡时也会突然感到柳暗花明,有时候是会觉得命不该绝,人生也像万花筒,看似风光,也许并不开心。看似绝路,也许会因祸得福!

minsbaobei 发表于 2011-12-9 09:11
1 Q( {6 o  V2 f6 ]人生是酸甜苦辣咸~LZ 都尝过了~ LZ 很坚强~    如果有好的编剧,这肯定又是一部好的电视剧~~
$ k' g2 E9 u' W; Z
朋友你好!谢谢你的关注~~~

浦城黄粉虫 发表于 2011-12-9 11:23 & `+ U; K: i' f5 D! r
我的人生旅程没你那么坎坷,但是也不舒坦,81年13岁被魔鬼抓去关了一个礼拜,91年部队退伍没工作安排,92 ...
' H% k; M. u( M* f$ H% c, |+ z3 R2 a
是的,朋友:人什么都可以丢,就一样不可以丢,那就是信心,一个人没有了自信,就什么都做不到,愿你的过去,让它成为历史,放眼未来············

数字电影 发表于 2011-12-9 08:24 - U# m5 d$ W1 l# n) n) m7 S
是啊,你呢?
0 w4 y' A; N$ B) ~9 H# k2 U
我户籍是管处的,现在住浦城丹桂酒店附近

点石成金 发表于 2011-12-9 08:35 7 {& |1 x) n. ]9 a1 h& j8 y: I
在写自传?

0 F' f/ ^. G  B

游山玩水 发表于 2011-12-7 20:55
. Z  ~# J0 o2 [从去年冬天开始,眼睛不好就很少做电脑旁,所以~~~~~~~~~

/ F' e, p! O( O% t, e: `5 T# ^健康重要呵,电脑和电视都要少接触,保重!

游山玩水 发表于 2011-12-7 21:01
( `0 J3 b( l1 y0 n: w% w- F- Q不是故事,是真实人生历程
  y- I1 v( i/ h4 U
感人之至,
7 t- M- k5 X' e" M敬佩有加。
3 z6 S$ d. X' T" R3 c自強自立,9 H  O6 l  w! J( j+ y( d$ N
巾帼楷模。

数字电影 发表于 2011-12-9 21:01
, c4 o& F6 B9 V1 k$ d/ R' A5 q健康重要呵,电脑和电视都要少接触,保重!

9 a8 O& b4 L+ q: g4 @7 j6 X" U嗯!谢谢!现在我很少坐在电脑前,尽量多找些事做,充实自己

游山玩水 发表于 2011-12-9 20:32
3 _. y! f: L/ X  [0 z8 I& ~) R朋友你好!谢谢你的关注~~~
/ x( i; Q( \+ j+ |" ~) u" u
好东西 是要用心看的

minsbaobei 发表于 2011-12-9 22:20
, y" ~. M) ?( s6 z好东西 是要用心看的
  j" ?& r2 W1 m2 O
谢谢欣赏

数字电影 发表于 2011-12-9 21:03 2 I( z4 k& _, Z) ?& R
感人之至,  R, i. ]# d) }6 c6 R
敬佩有加。: j$ I, }0 b. M$ I9 N
自強自立,
( ?5 j5 |3 |$ g4 z5 y8 M
谢谢欣赏!
6 S5 P. j+ |. c
! {2 ^) M  z& X2 ~. {3 P人之本性," U2 n- ^/ B  R$ q  ]
为求生存,
. K+ b' i$ q9 R$ f6 O$ B只有努力,
2 ?& S% g  ^6 _% `# v% d3 r0 u阳光总在风雨后······

{:soso_e175:}晚安!休息咯!

游山玩水 发表于 2011-12-10 21:04 ) p0 Y$ q5 H1 E) r! q4 {
谢谢欣赏!
% f; v* f* E3 f+ i8 \% S  V+ \7 x4 T% E* x
人之本性,

4 s% A" S3 j  x% `努力就会有回报。

数字电影 发表于 2011-12-10 21:42 0 M6 f( o# q$ r3 c
努力就会有回报。
2 w8 H6 B1 U) C  p0 L
嗯!虽然不多,自足就好······