浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纯心给浦城人民添堵的新圆弧红绿灯

仙楼 发表于 2017-1-16 14:29
大叔倘能跟香喷喷的老鼠干一样,满足人们的口腹之欲,死了也值了。

那下次论坛的兄弟姐妹们看见仙楼大叔你老人家,不论男女老幼,个个都像下山的饿虎一样,争先恐后的猛扑到大叔你老人家英姿挺拔的身上,劈头盖脸的啃大叔你老人家一脸口水先

仙楼 发表于 2017-1-16 14:24
可能先前只是试验下,感觉不妥又改回来 了。知错能改,善莫大焉。

原来是这样啊,看来兄弟是错怪交警同志了
不管怎样,广大浦城人民都要为新圆弧红绿灯的及时改邪归正点赞

仙楼 发表于 2017-1-16 14:24
可能先前只是试验下,感觉不妥又改回来 了。知错能改,善莫大焉。

原来是这样啊,看来兄弟是错怪交警同志了
不管怎样,广大浦城人民都要为新圆弧红绿灯的及时改邪归正点赞

新圆弧交通信号灯未经充分调研论证就随意进行模式转变,最终惹得天怒人怨,闹出了一场看似貌不起眼的风波,表明官僚主义在我们的相关政府机构内还是会以不同的面目出现,这也充分证明党中央习总书记再三强调群众利益无小事的系列重要讲话是无比的正确。

这场风波最终的圆满解决,也充分体现出地方党委政府急群众所急,想群众所想,以民为本的服务意识,更充分体现出我们共产党人始终践行的“民有所呼,我必有所应”的全心全意为人民服务的立党宗旨精神。

堵!显得浦城“繁荣”!

出行注意安全

春雷 发表于 2017-1-16 21:05
堵!显得浦城“繁荣”!

现在新圆弧红绿灯已经恢复之前的理性运行模式了
新圆弧因为非理性信号灯模式而突发的严重堵车现象已经是黄鹤一去不复返了

超级密码错误 发表于 2017-1-16 15:26
那下次论坛的兄弟姐妹们看见仙楼大叔你老人家,不论男女老幼,个个都像下山的饿虎一样,争先恐后的猛扑到 ...

那大叔一定能含笑九泉。

兄弟我岂能让大叔你老人家就此含笑九泉呢,兄弟们一定会把德高望重的大叔你老人家的那把老骨头,像宝贝一样的捡拾起来,用九味真火熬上七七四十九个时辰,让弟兄们喝上一碗浓浓的、热腾腾的大叔骨头汤,充分汲取大叔积淀毕生的精华,继承大叔的遗志,发扬大叔忘我的精神,重新出发,再创新辉煌。

超级密码错误 发表于 2017-1-18 20:07
兄弟我岂能让大叔你老人家就此含笑九泉呢,兄弟们一定会把德高望重的大叔你老人家的那把老骨头,像宝贝一 ...

再放点一滴香,苏丹红,三氯腈氨。。。味道好极了。

真是吃货大叔,一个骨头汤都整得那么精益求精,让弟兄们尽顾着吃,还怎么能走好我们的长征路呢

超级密码错误 发表于 2017-1-13 13:15
大叔今天突然发现,昨天皇华山路杀猪场幼儿园平时开车送孩子入园上学的家长们,没有对当时皇华山路上正在 ...