浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 浣溪沙。秋末上枫溪乡访友

9 j" b; J) F, B4 V8 j
7 b3 `! {: Q" a
浣溪沙。秋末上枫溪乡访友

0 J$ f! J" L6 J/ E5 A4 B  y, p, X

3 l2 M# u( G7 q) q
* m9 ~; y) _1 m3 t* f' D5 b( q2 E2 v
松林钟声
! N2 o6 a6 u, y9 x9 E4 `

# i! b- Q* {1 u. P4 g
9 Q# }9 K+ x8 E" b/ {1 _
农舍依山绕石肠,疏篱修竹隐牛羊。枫溪秋末觉风凉。

6 {, _, k# t) I; h$ ~& f+ \8 u9 L
( {3 x# [$ d. [& _
+ q9 A" m1 c: o; A0 u, N
四野香飘瓜果熟,山林鸟唱稻田黄。谁知秋梦此中藏。

/ G/ V/ E# i$ ~1 Z* R7 x0 Z/ K& I9 a2 r! G8 p9 T, d# I1 K

C5 ^4 P- o! K# x2 o3 x2 J# j; N1 T% I" R
            欢迎大家赏读和点评。

好诗。

仙楼 发表于 2016-11-21 13:005 ?. c4 S$ C) L4 G* Z
好诗。
! \2 B/ r; y4 y7 I/ a

- I& x6 {& A( a8 P  y4 e
7 h  [6 s6 Y2 W2 w& j8 j9 N           
0 l8 M7 C0 x# Y3 u              中午好。谢谢点评。

仙楼 发表于 2016-11-21 13:00! \; \2 `, t" p. L- y" U6 n
好诗。

( w4 f- K7 b& W  J5 F/ s6 {0 P

仙楼 发表于 2016-11-21 13:00+ ]. D8 l0 b+ X; b: ~2 _6 O
好诗。

+ Y1 @6 M' Y3 m/ `+ h- p5 J4 d

田园美景,入诗入画。好词!

浮盖闲云 发表于 2016-11-21 18:239 N: V9 L8 I$ u, x7 f4 x; f
田园美景,入诗入画。好词!

3 [' a4 w, y% e/ n$ i! d   
' _  j- \9 ^/ d$ M, m8 K2 l! C! x; P$ b( q
            晚上好。谢谢。

松林钟声 发表于 2016-11-21 13:29
. }- g; V' W* ?8 Z中午好。谢谢点评。
* }1 C6 g( _4 s) |, V) o5 h# w
谢谢你的诗

( K3 [# h/ e  d# M" Z

仙楼 发表于 2016-11-22 12:036 h0 P7 o3 A. l  M
谢谢你的诗
& N! a9 J& z' S& D) g* _
7 t* n- }3 {7 D( a
/ L8 o8 ]- o& _
               早上好。谢谢。

1 e5 I0 X9 x1 }$ D$ _5 L; C' q

4 }  Q- K3 n, F. T
  H, m+ U; l$ z, [2 O, L                谢谢你的鼓励。

仙楼 发表于 2016-11-22 12:03
% h5 p3 T  A# C7 g. D谢谢你的诗
6 `$ S* b% T4 k# O

6 P. h' H* J/ K- z* h

仙楼 发表于 2016-11-22 12:034 f4 f& I6 ]% F* @3 ^6 @
谢谢你的诗

" t) T" {  }  x% |5 z# P