浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

浦城县“文化一条街”招商通告

北国江南 发表于 2016-6-22 08:17
有一句大清官员常挂嘴边的台词:国内外敌对势力亡我之心不死!请记住!那个"我"只指朝廷体 ...

你这个美帝国主义走狗,连什么是燕雀安知鸿鹄之志都不知道,就更别说什么天下兴亡,匹夫有责了,还到处去搬弄历史知识,居然整个林语堂出来,不要笑死大叔好了

北国江南 发表于 2016-6-22 08:17
有一句大清官员常挂嘴边的台词:国内外敌对势力亡我之心不死!请记住!那个"我"只指朝廷体 ...

有见地!

北国江南 发表于 2016-6-22 16:59
你怎么说来说去就怎么几句啊?祥林嫂啊?

你这个崇洋媚外的二狗子,整天就知道摇着尾巴上网到处去复制那些为你的美帝主子歌功颂德、诋毁伟大社会主义祖国人民的所谓精英分子卖主求荣乞求美援的文章。

和那些身穿西洋服,头戴绅士帽,手握文明棍,脚蹬洋马靴,留着八字胡,喝了几年洋墨水的所谓精英分子相比较而言,大叔这个穿着粗布衣、腰缠稻草绳的祥林嫂,那还是充满令人亲切的土腥味的。

棋牌一条街,倒是有可能实现

文化一条街有助于浦城的特色文化发展!赞

我觉得小吃一条街的话生意肯定好到爆。

杞人忧天

北国江南 发表于 2016-6-22 17:19
有些人喜欢强调自己是“中国人”,但只说对了一半:出在中国不假,但没有正常人的理性和常识 ...

卖被子的大叔充其量只是一个逞匹夫之勇的乡野村夫,而你这个崇洋媚外、卖主求荣的美帝国主义走狗,早就丧失做人的资格了

我不知会遇见你 发表于 2016-6-22 22:52
我觉得小吃一条街的话生意肯定好到爆。

浦城人贪吃,如果弄个美食广场,生意一定大火

直接补钱给开发商,似乎有点不妥,政府应该换一种补贴的方式,对经过文体局审批,符合条件进场经营,并按照政府相关要求进行装修的业主,在经营满两年之后,从第三年起,每年给予返还三分之一的装修补贴,直到第五年全部返还为止,并以每间店面每年装修补贴最高一万元,三年总额三万元为封顶。

装修方案必须报备文体局审批,每间店面装修实际费用支出不足三万元的,以通过报批的实际装修费用支出为结算依据,装修费用超过三万的,超支金额由业主自行承担。

这样同样是对文化事业的政策鼓励支持,支出的也是同样的金额,政府把好钢用在刀刃上,在避免不必要的廉政风险的同时,还可以使得政府谋划地方文化事业发展的美好愿景,得到最大可能的实现。

北国江南 发表于 2016-6-23 10:59
燕雀安知鸿鹄之志???为难政府女工作人员也算“英雄人物”???

究竟谁在为难谁,你都搞不清楚,真是笑死大叔了

北国江南 发表于 2016-6-23 10:38
你这个文革余孽不知天高地厚,跑来秀无知之下限、无耻之底线。你以为摔出文革时期所谓的“ ...

你这个美帝国主义走狗真是疯了,竟然无知到挑战伟大的马克思共产主义理论

北国江南 发表于 2016-6-23 11:19
人家给你道歉了吗?

好高骛远,志向远大的大叔,是不会因为你们这帮美帝国主义走狗别有用心的诋毁,而阻挡大叔高举马克思主义毛泽东思想的伟大旗帜,在具有中国特色社会主义道路上奋勇前进的脚步的

只要遗臭万年臭名昭著的大叔不要把你这个美帝国主义走狗给臭死就好,不然就没人来帮大叔顶贴了