浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 七绝。深切悼念原盘亭乡张建国书记.。

# b" r& ?0 d, h) r) w# W. e4 G$ s  r6 F

$ K3 s6 b: K3 T
' }+ g1 p7 N, l3 b
七绝深切悼念原盘亭乡张建国书记
) @6 q0 ?7 {& e, q/ R
" W. B% {# Y3 L3 ^4 [7 B
6 i1 E. V+ d9 G7 n
松林钟声

6 K( A) s, [$ m/ \! j6 j

( X' u+ G4 j/ e  @! _$ @
7 ?# R% {) q" Z4 C1 D' w5 p! _2 `% M
建设城乡勤努力国家政事尽诚心。
. h& Y: R1 x8 D% D

! s$ Z  F+ K! w1 D9 `0 }
  ~: o. h# M  Y) ~9 [+ q
殊悲好友西天去无限哀思泪湿襟。
1 k8 L0 x5 F  C* y* S* E

; T# {) T& c  q6 D& }! I  v3 P
本帖最后由 松林钟声 于 2016-5-11 11:31 编辑 * z# ^4 I4 I" k: Z( s& E& B
9 j( z" b% A# @7 q" a4 _

现在又有多少人喜欢诗呢
1 h9 _) v4 O( V- p表达用直白话不好吗- d% Q4 ^- {. f. j3 ?7 c2 R
不过里面的主人公,我也认识,随带表示哀思下。

坡神小舍 发表于 2016-5-11 09:14' U% }! C1 x5 e. t: K. p
现在又有多少人喜欢诗呢; ~5 C& C1 v. h2 ]
表达用直白话不好吗
3 q% V( p+ e; J3 D  i1 k& i不过里面的主人公,我也认识,随带表示哀思下。
; ]' M# H$ d9 }0 T" r+ }9 s
8 |/ W2 }; U% f3 a6 _8 s4 G) z
      谢谢坡神小舍朋友指点。

& }( g: l$ M1 W& g
: e) u7 Y0 U+ `
$ q9 Y8 {6 ^5 p; w6 ]3 X     一路走好。。。。。。5 P) G8 J0 [( q- S% Y* f# Y# }

- a$ B0 m! c: ^5 R6 Y$ H
* c3 p) Q2 q+ [7 Z0 v            建国老弟,一路走好,        人生苦累,天堂路上应宽心。。。。。。

坡神小舍 发表于 2016-5-11 09:149 V9 z( {  \2 v
现在又有多少人喜欢诗呢
( U! P# L7 K: T$ }  f表达用直白话不好吗
2 k/ z" Z" h! W% w% Y/ Z' z不过里面的主人公,我也认识,随带表示哀思下。
3 A5 M  m" k6 }2 ?5 A

坡神小舍 发表于 2016-5-11 09:146 W& t) I' @1 r1 G2 W
现在又有多少人喜欢诗呢
  p  b! c2 H* K9 x5 E& c- v表达用直白话不好吗: _3 w0 n7 M0 N8 A- {9 l" P2 H4 j0 C

- p9 q) v! O$ V8 Z# l/ s8 a

坡神小舍 发表于 2016-5-11 09:14
% p2 v3 \/ `/ P现在又有多少人喜欢诗呢& S( T1 y( t" D0 s5 |4 \# X/ E) ]
表达用直白话不好吗
( @, U5 g& N' E0 m不过里面的主人公,我也认识,随带表示哀思下。

坡神小舍 发表于 2016-5-11 09:144 A1 Y  B" l2 u' n6 \2 W2 ~
现在又有多少人喜欢诗呢
; x) `" Y: w, Z- M& c4 s表达用直白话不好吗
7 T# m, H" I1 f+ U; t, U6 O不过里面的主人公,我也认识,随带表示哀思下。

, z. ]  X8 X4 B

坡神小舍 发表于 2016-5-11 09:14
2 u7 r% Q# h' i1 }5 }现在又有多少人喜欢诗呢
- h' S* j1 E4 y, P, A) i" Y) q表达用直白话不好吗* v- b) a9 K7 x( m

坡神小舍 发表于 2016-5-11 09:148 H/ v1 R4 A; q, C9 E/ E# G
现在又有多少人喜欢诗呢$ N3 U$ R, N0 B$ u
表达用直白话不好吗9 Y6 C6 n5 O- [" H/ R
9 \: p, u, ~9 l5 G8 u4 H0 G4 f( |" W( v