浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boat

岂有此理,真有此事

我每次收货都有叫交卸车费的

绿康物流收你5块你还说,我有一次发到绿康,装货自己装,还要10块卸车费,浦城物流都很黑,经常发货的都知道

金芳华贸易部 发表于 2016-5-9 11:24
试试德邦吧,看看大企业如何

浦城小地方没有德邦物流,需要N多个中转才能到浦城。以前从浙江发我们浦城都转到福州再发上来,最后德邦公司也是从福州转浦城绿康的物流车过来的。结果发德邦比什么物流都贵,中转了太多地方了。盛辉物流也一样都是中转。卸货费也是被收了。乱相啊这社会。可是没办法。

戏如人_N65Gk 发表于 2016-5-9 15:50
工人卸货的工资就是从卸车费还有装车费里拿的,不然没钱谁帮你卸货

工人的工资不是从物流公司老板那开的吗。我们发货难道不需要给钱吗。就像我们寄快递和取快递一个道理,快递员没问我们要不合理的取寄费吧。假如到一个饭店吃饭,是不是还要另外给服务员小费,让他为你服务。在你去饭店消费时饭店里就包括了这些服务。道理也一样物流公司也不该另收卸车费。对方发货时已缴了费用,每个点都有分成。

ailisi 发表于 2016-5-9 22:51
工人的工资不是从物流公司老板那开的吗。我们发货难道不需要给钱吗。就像我们寄快递和取快递一个道理,快 ...

你解释更加清楚,

物流公司都是这样的,第一次听说时我也是不能理解啊,现在都习惯了,没办法

boat 发表于 2016-5-9 10:10
我一年也在不同的物流公司收货好多次,卸车费还是第一次遇到。

2年前我网上买的电瓶车。自己去提货梦笔那家物流收了我20元。。。后来网上那店家说我应该打电话沟通下,这钱不应该交的

去年网上买了双层高架床,不知是哪家物流,好像说七里头那方向的,货送来时我都傻眼了,那么重那么大件的几件,那位送货的老大哥居然帮我搬到家里,我给他点辛苦费买烟,还跟我客气。。。对这家点赞

良莠不齐

ailisi 发表于 2016-5-9 22:40
浦城小地方没有德邦物流,需要N多个中转才能到浦城。以前从浙江发我们浦城都转到福州再发上来,最后德邦 ...

已经有了 在梦笔路155号

厦门浦城装修 发表于 2016-5-9 18:40
德邦物流还得帮你东西送到家,不收卸车费的哦、浦城没有德邦物流

已经有了 在梦笔路155号

ailisi 发表于 2016-5-9 22:40
浦城小地方没有德邦物流,需要N多个中转才能到浦城。以前从浙江发我们浦城都转到福州再发上来,最后德邦 ...

官网都能查到了

ailisi 发表于 2016-5-9 22:51
工人的工资不是从物流公司老板那开的吗。我们发货难道不需要给钱吗。就像我们寄快递和取快递一个道理,快 ...

戏如人_N65Gk 发表于 2016-5-9 15:50
工人卸货的工资就是从卸车费还有装车费里拿的,不然没钱谁帮你卸货

到底是谁开的物流公司???

看来浦城的物流公司也并非都像绿康物流这样乱收费,这样下去,在市场竞争中,总有一天会被消费者抛弃的

厦门浦城装修 发表于 2016-5-9 18:40
德邦物流还得帮你东西送到家,不收卸车费的哦、浦城没有德邦物流

有,在梦笔如家宾馆隔壁,刚开业