浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忠信镇金凤村恶霸村长带流氓保镖

我在这里发表的文章不知道有多少人可以看见  我想为我爷爷还原一些事情 一些黑幕  本人是忠信镇金凤村的一名小村民 目前在读大学 爸妈长年在外打工 家里就剩爷爷奶奶 听爷爷说的一些事让我愤愤不平 现在的农村当官的是有多黑暗 平常在学校学的东西在他们身上体现的事多肮脏  也为爷爷没文化所忍受的气难过,我村的村长叫罗意和 是新上任的 此人应该是八零后吧  据说很厉害出行都是在3到4个跟他一样年纪的流氓跟着 在农村住着的大多岁都是一些老人 要么就是老实的种田人 看见这阵势谁敢有什么怨言 村里想干嘛就干嘛 不听自己不用出手 混混就来了 打人谈不上 推推扯扯的 把地里田里的东西毁了 找谁去说理去 警察也管不了 所以在人们眼里就是那种多一事不如少一事的概念 爷爷说 当初罗意和参选村长的时候给了好处 也给我我爷爷钱和烟 当初是很好的 说只要选他当上了村主任 以后会照顾我们家 还有一件事就是 当初他给我们家不远处装了路灯 说当了村主任后会把这个电费给我们报销的 结果现在什么都没兑现 看见的却是三天两头在村上杀狗请客 吃吃喝喝 身边还带着保镖来护身镇压               这样的人在村上可怎么好 有话不敢说 本以为可以有作为为农民做点事 结果还是这样的反面教材 我不知道为什么那么多人想去当这个村主任 之间的谋利真有这么大吗 可以有多少公款可以装口袋 不做事没关系 别来欺负百姓
             别的村也是这样的吗 是不是没人可以治他们的

没·给·报电费就是恶霸村长?

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-4-24 15:51

不是没报电费 是带着流氓在村里横行霸道 您这说的是挑刺了

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-4-24 15:51

路灯据说也不是自愿装的 是承诺过说选他可以报销电费 才装的

如若大家不信 可以到村上打听考察 是不是流氓窜动  我不知道为什么写一些事出来还有这么多的反对声音

还原真相 发表于 2016-4-24 15:53
不是没报电费 是带着流氓在村里横行霸道 您这说的是挑刺了

我没挑刺,是你陈述苍白无力,就算几个年轻人一起上上下下,你也不能定性别人就是流氓吧?还大学生,看你写的都是啥哦,没论据,没论证,开口就给人冠以:恶霸,流氓,,,头衔。你所说的给人的感觉就是:村长答应给报的电费没报,所以他就是恶霸,和他一起的就是流氓

不明真相,顶帖就是。

大学生,能给个标点 符号 么?

恶霸村长也是你们自己选的,怪谁?只能怪你们自己

都是本村人,谁不知道谁啊?自己种的因就得自己承受果。

收了谁的好处就选谁,现在尝到后果了吧

一口气读完

言过其实了。

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-4-24 16:00
我没挑刺,是你陈述苍白无力,就算几个年轻人一起上上下下,你也不能定性别人就是流氓吧?还大学生,看你 ...

文采不好 我就是照爷爷说的陈述  请见谅 您可能没生活在我们那 至于流氓还是普通人 村民自己知道

麦兜·MM 发表于 2016-4-24 16:08
不明真相,顶帖就是。