浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁嘴蓝鹊

永辉超市有多黑,比比就知道

火.. [复制链接]
yxrong8888 发表于 2016-3-28 19:45
永辉超市有多黑,你说的吧。还价格黑,你干脆说永辉超市卖的黑米黑好啦。

你是永辉股东?我说永辉热水壶价格偏高,你好像很不爽?我说的都是实情,有图为证,一个水壶差价几十到100不止,不是黑是啥?

yxrong8888 发表于 2016-3-28 19:45
永辉超市有多黑,你说的吧。还价格黑,你干脆说永辉超市卖的黑米黑好啦。

说出实情,你有啥恼羞成怒的,如果你土豪不在乎那么大的差价,你大可不必理会我的帖子,我只是给广大普通浦城老百姓看的,我只是想让大家明明白白消费,你有啥不满意的?

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-28 20:57
你是永辉股东?我说永辉热水壶价格偏高,你好像很不爽?我说的都是实情,有图为证,一个水壶差价几十到10 ...

我是就事说事,你为啥会把我说成是永辉股东。价格高就说价格高,为啥标题说永辉超市有多黑呢。人家是明吗标价,又没欺骗你,也没强迫你买,自己不专业,差价没能达到你的标准,就能说是黑是么。还有,看法和你不一样的人,就是水军.是永辉股东。真是让人笑掉大牙啦。

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-28 21:00
说出实情,你有啥恼羞成怒的,如果你土豪不在乎那么大的差价,你大可不必理会我的帖子,我只是给广大普通 ...

我有啥好怒的,那些卖衣服的几百上千地卖,卖房子的几百万几千万地卖。只要他是明吗标价,都是明明白白让你消费。但你硬要说人家黑,合适么。

yxrong8888 发表于 2016-3-28 21:42
我是就事说事,你为啥会把我说成是永辉股东。价格高就说价格高,为啥标题说永辉超市有多黑呢。人家是明吗 ...

在你眼里,只要是明码标价的,就都不黑了

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-29 08:05
在你眼里,只要是明码标价的,就都不黑了

那在你眼里呢,不管是明码标价,也没强迫买卖。只要价格不合你的标准,那就都是黑店。一切以你为中心,你就是真理。那全浦城人是真应该为浦城有你偷笑了。

yxrong8888 发表于 2016-3-29 08:44
那在你眼里呢,不管是明码标价,也没强迫买卖。只要价格不合你的标准,那就都是黑店。一切以你为中心,你 ...

你高看我了,哪里能以我的标准为准则啊,不过在我看来,一个价格只有两百多的水壶,却要贵了将近100块。这价格确实够黑

到目前我还没进去过永辉超市里面,有一天到收银台入口处一看就没有想进去的冲动,因为以前去过福州北站旁边和建瓯的永辉印象不是很好所以浦城永辉到现在我都没去过

1731959884 发表于 2016-3-29 09:44
到目前我还没进去过永辉超市里面,有一天到收银台入口处一看就没有想进去的冲动,因为以前去过福州北站旁边 ...

实话实说,浦城永辉购物环境还是很不错的,给人感觉也放松,浦城永辉是南平地区的旗舰店

楼主,你要嫌贵可以不买的,没有强迫你买,淘宝的东西不要店租的,自然便宜

一如既往 发表于 2016-3-29 10:03
楼主,你要嫌贵可以不买的,没有强迫你买,淘宝的东西不要店租的,自然便宜

你说的没错,它也强迫不了我买,我就给浦城百姓提个醒,这可以吧

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-29 10:52
你说的没错,它也强迫不了我买,我就给浦城百姓提个醒,这可以吧

都这么多天了,兄弟你还没消气啊

超级密码错误 发表于 2016-3-29 11:08

我哪有生气

超级密码错误 发表于 2016-3-29 11:08

有人会顶贴,处于礼貌,我必须回吧