浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁嘴蓝鹊

永辉超市有多黑,比比就知道

火.. [复制链接]
相同的产品有专供网商的,和实体店的有些是不一样的,空调,热水器,冰箱什么的都有

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-24 21:35
不早了。走来走去不累吗?洗洗睡吧

网上的东西一般都比较便宜,所以我们应该多比较,如果便宜比较多尽量网上买。

楼主,你该知道几点,首先像你说的网购和实体店的价格本身有区别,而且货也有区别,A货B货!你网购用了一个月和人家实体店用了一个月坏了,你找谁方便?傻子都知道!
既然说人家卖的贵就该网购一个,超市买一个,全部拿来对比,而不是单弄个价格单出来给不懂的人看,而且超市有些货源是经销商拿上去卖,超市赚取展柜费用!而且告诉你里面的公牛排查也很贵,网上也很贵,因为我是做这一行的懂得这价格,但是我不会拍个相片出来 说什么人家卖什么什么贵啊!那人家草鱼和水果卖的便宜你怎么不说呢? 大家都是生意人,都要赚钱,难道开个店免费送给你!

曾经的曾经 发表于 2016-3-24 14:33
人家也要人工费,水电费还有场地的七七八八的,你也要将心比心,说实话永辉的很多东西比外面实惠

是滴 我很同意你的看法,这种就是一种 吃饱撑着的!永辉开进来,水果和海鲜类的确是便宜很多!

网上和实体店肯定有区别的啦,人家毕竟要店租还要请人啊。不过说实在的刚刚开始知道永辉入驻浦城我可高兴了。可是我总觉得浦城永辉的东西普遍比外面的永辉贵。还是外面的永辉实惠。

所以说,县小,苦了百姓,特别是财政罚款,用着依民,取着于民也

我不喜欢浦城的永辉,也不知道我运气好还是怎么,去几次电梯都是停的,还有就是走上去就闻到一股冰库的闻到,真晕,一个大超市就那么么有空间,非得放路口吗?

蜡笔小新 发表于 2016-3-24 23:02
楼主,你该知道几点,首先像你说的网购和实体店的价格本身有区别,而且货也有区别,A货B货!你网购用了一个 ...

你别拍砖,永辉东西贵还是便宜,大家有目共睹,鱼便宜,我也没否认,前面我也有说过,草鱼和有些水果,确实是很优惠。但一个同款水壶能贵个100块,这也正常?而且贵了还不让人说?还有就是,你就能确定天猫里就是假货?永辉那就是真货?

蜡笔小新 发表于 2016-3-24 23:03
是滴 我很同意你的看法,这种就是一种 吃饱撑着的!永辉开进来,水果和海鲜类的确是便宜很多!

一万多种商品,就那么几样便宜,别的都价格偏高,这是一个大型商超应该有的做法吗?我不是撑的,我是要让浦城老百姓知道哪里优惠,做到明明白白消费,我知道我这个帖子触动到很多人利益,但是也提醒到很到普通百姓,让他们少花冤枉钱

我不知会遇见你 发表于 2016-3-25 00:10
网上和实体店肯定有区别的啦,人家毕竟要店租还要请人啊。不过说实在的刚刚开始知道永辉入驻浦城我可高兴了 ...

我也是那样认为的,毕竟要费用,一个贵个十几二十快点我没话说,但是一个水壶就贵了将近100块,是不是把浦城百姓当羊了?

一个浦城老兵 发表于 2016-3-25 00:26
所以说,县小,苦了百姓,特别是财政罚款,用着依民,取着于民也

恩,没工业,没旅游业,财政收入门路有限,政府也难做无米之炊,商业企业税收就会偏高一点,商品价格就上涨,老百姓是最后的承受者,最终苦了百姓

是啊

啊啊 刚刚去淘宝看那个热水壶降到69了  型号跟你图片的不一样的

晓军嫂 发表于 2016-3-25 08:29
我不喜欢浦城的永辉,也不知道我运气好还是怎么,去几次电梯都是停的,还有就是走上去就闻到一股冰库的闻到 ...

你到地下室进货口去看看,就明白一切了,电梯下方正好是进货口,污水囤积,电梯能不臭吗