浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这是一封来自永晖致所有顾客的道歉信!

火.. [复制链接]
探香妈妈 发表于 2016-3-6 17:56
娃刚刚睡着了,反正闲着也是闲着,没事上个论坛,八个小卦

闲着也是闲着,那就把娃 弄醒吧

亲一口就跑 发表于 2016-3-6 21:17
闲着也是闲着,那就把娃 弄醒吧

娃就小睡那么半小时,你还让我弄醒?累不死我啊!!!

曼青 发表于 2016-3-6 19:23
我很少回浦城,对永晖没有意见。其实你这段回复很妥当,估计你在永晖是有一定职位的管理人员。

你说错了,别说浦城的永辉,其他地方的永辉在哪我都不知道。

曼青 发表于 2016-3-6 19:11
永晖作为品牌企业,肯定知道第三者责任险的。费用不高,但可以帮企业规避很多风险。可惜我不卖保险,不过 ...

商铺的第三者责任险这个险种在浦城闻所未闻。就算你问知名品牌企业永晖的管理者,他们也不知道还有这么个商铺第三者责任险。只能说你所在的单位肯定是比永晖还知名的品牌企业。帮忙介绍下这个险种是哪家保险公司开发的呀,费用多少呀,等我去永晖打工了,一定拉着老板去买。嘻嘻

超级密码错误 发表于 2016-3-5 09:47
不管永辉怎么做广告,其实最终从中获利最大的还是我们刘老大

一个根本就不足挂齿的小得不能再小的 ...

我只是想来看大叔言论的

超级密码错误 发表于 2016-3-5 10:10
奶奶滴,大叔都说浦城人民的明天会更好了,你这个家伙还不为大叔点赞加分,兄弟你到底是浦城人,还是浦城 ...

给大叔点赞

麦兜·MM 发表于 2016-3-5 04:40
我再来看看评论

我也是看评论的

探香妈妈 发表于 2016-3-6 17:43
当时确实挺关注的,当发现没有什么不同的时候,关注就少了。我就当它是同音不同字。

没什么不同?在我看来,那可是有太多不同了,比如说永晖是目前浦城最高楼,装修最好面积最大种类最多的商场,最大的超市……有位坛友发帖做了个浦城名片,永晖就是浦城名片的重要标签之一。现在很多人只要出门逛逛,远远抬头一看就能看到永晖,想不关注都难。原本并不热闹的街区,因为永晖的存在而车水马龙。人气和受欢迎程度一定是成正比的。嘻嘻

宝贝不乖-39 发表于 2016-3-6 22:46
我只是想来看大叔言论的

明明就是想来看大叔的笑话的

众人拾柴火焰高,大叔费了九牛二虎之力,费尽周折,终于没有辜负四十三万浦城人民的期望,胜利完成为永辉在新的一年里再创辉煌,更攀高峰,煽风点火,添砖加瓦,添油加醋,火上浇油的阶段性历史使命。

黑皮 发表于 2016-3-4 19:55
这个电梯本来就不是可以走的。坡度大没阶梯。不要站着说话不腰疼。马路上这样的斜坡会有楼梯给你走,

上青岭那么大的斜坡 走路要小心哟 摔倒了论坛里发个贴 让县长道歉 记得叫县长修楼梯哟 为我们浦城百姓造福一下

打死也不招 发表于 2016-3-6 23:08
没什么不同?在我看来,那可是有太多不同了,比如说永晖是目前浦城最高楼,装修最好面积最大种类最多的商 ...

你说的是房地产方面。这是永晖强项。

个人觉得超市方面,永晖不如永辉。

雪落天涯 发表于 2016-3-4 18:35
永晖也只请得起你们这群猪了……

哈哈哈哈 记得叫你全家人都不要去有猪的地方 毕竟高大上的人类不能跟牲畜一起 也不能吃牲畜吃的东西 不然别人也会以为你跟他们是同类哟

黑皮 发表于 2016-3-4 19:56
路是给人走的,电梯是给你乘坐的。一个扶手电梯硬要你走下去。谁的错。不要站着说话不腰疼

这个确实是他们没做到位。 停运的时候应该拦起来 让大家都不要上去

打死也不招 发表于 2016-3-6 23:08
没什么不同?在我看来,那可是有太多不同了,比如说永晖是目前浦城最高楼,装修最好面积最大种类最多的商 ...

这么多不懂那些说永晖管理是猪 请的是猪的人怎么想的 骂完了最后包括自己还有全家还是要去永晖 毕竟是浦城最大的商场 打脸的事情估计只有浦城人爱做了