浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要求助] 真人真事,感谢大家伸出援助之手,献点爱心。

各位叔叔阿姨救救我爸爸,在这里我眼泪水说说我的家境,我名叫徐静薷今年14岁在莲塘中学就读初一,我本幸福的家庭自从2013年4月起我永远失去了疼我爱我的妈妈钟丽红,因患脑瘤撒手抛下我和幼小的弟弟徐静浩今年7岁,在上幼儿班。在妈妈去世不到一年天有不测风云,我的爷爷徐惠孙又患上中风病,如今已瘫痪生活不能自理,真是雪上加霜,而今在2015年腊月我的慈父徐新荣由于家庭的接连事故打击又患上严重的肺病,经县医院检查整个肺已烂掉3分之2多,由于县医院医疗水平和设备有限现已转院到福州市肺科医院观察住院治疗,家里接二连三的灾难已经向亲戚朋友借了很多钱,这给原本负债累累的家庭增加了无限的债台,慈父的肺病又严重到如此地步真的不知如何筹集到钱,我已失去母爱后不想再失去父爱了。为了救我爸爸只有向社会的好心人帮帮忙,希望好心的叔叔阿姨帮帮我家,等我长大了我也会用我的爱心回报社会,谢谢你们的支持。微信18635725549农业银行6228482028636881970
+ p& h1 \0 U. z6 ?2 l* R# `5 x
7 {) x# Y5 ]! N% [& V1 e9 W/ Q& I& [4 S- b1 ~

评分

断弦 + 30 + 10 热心广援

这是真事  请大家支持   如果有疑问的人可以询问我  这是我同村人 我的电话是13559840235  QQ是477600176   莲塘镇余乐村人

断弦 发表于 2016-3-3 12:21
% M" \- o- P% S3 P6 ^这是真事  请大家支持   如果有疑问的人可以询问我  这是我同村人 我的电话是13559840235  QQ是477600176   ...

5 T4 h; `# r5 q) z感谢支持

农行账号不是徐新荣的,户名是谁

xxzzyy 发表于 2016-3-3 15:27
( Z" Y* i% x; ^农行账号不是徐新荣的,户名是谁
+ `; {: d5 t% a
医生说他病情很严重不能到处跑,两老人一个不识一个字,一个又瘫痪生活不能自理,两小孩又小,现在这些事全是他妹妹徐文芝,余乐人都叫她小名《新红》和亲戚好心的论坛网友一起在办理。可以看到卡上有她的签名!谢谢

走南闯北 发表于 2016-3-3 16:38
( R! B, ~% q+ ?4 h$ p1 I) e医生说他病情很严重不能到处跑,两老人一个不识一个字,一个又瘫痪生活不能自理,两小孩又小,现在这些事 ...
- I( S8 E/ i$ I: C1 r7 v1 j
这样就明白了,还有你可以让他们借助其他力量,像腾讯公益这些大的平台,这样估计能更快解决根本。

xxzzyy 发表于 2016-3-4 09:07
6 F0 ]1 P3 L# a% X  B% A/ K/ B这样就明白了,还有你可以让他们借助其他力量,像腾讯公益这些大的平台,这样估计能更快解决根本。
' K* n+ H! G: E+ [- {
非常感谢

走南闯北 发表于 2016-3-4 09:40/ p$ X  T/ \+ ?
非常感谢

3 N# J/ S5 t3 J! L1 R客气,我只能尽绵薄之力,希望患者能早日康复

xxzzyy 发表于 2016-3-4 11:22
0 L, l( J/ v; J: z2 W& |. X客气,我只能尽绵薄之力,希望患者能早日康复
2 c9 S( a$ x" Y  }
爱心是无价的,有你们这些好心人帮助相信他们能挺过最艰难的时刻。

帮顶,在微信轻松筹看到这个事了,捐了一点而已。希望能快点筹集到钱,快点恢复健康!

小狮后 发表于 2016-3-7 12:15  [6 Z( F" R, p7 A
帮顶,在微信轻松筹看到这个事了,捐了一点而已。希望能快点筹集到钱,快点恢复健康!
# ^, i2 w7 _, X+ b/ ^, `/ i7 U( ]
感谢狮后以及论坛里的好多好心人的支持。